![]() |
|
||||
|
||||
Так, господа! Вы как-то меня забыли. Я же зародила идею, которую вы потом раскрутили до клуба. Жду приглашения в почетные члены клуба "Призрака Пера"!:) Тем более, что в качестве чая наливают "Джек Дэниэлс", хотя я бы предпочла односолодовый "The Famous Grouse". Кстати. можно и шотландский фольклор придумать. У них много интересных легенд:)
Призрак, и даже если вдруг это окажешься не ты, клуб все равно должен быть:)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но при себе иметь примус (можно поломанный) ![]() Цитата:
![]() Можно прямо из примуса))) Цитата:
![]() Как вариант. "Призрак в доспехах с Пером" ![]() |
|
||||
|
||||
Koshka 9, разумеется, приглашаю) Будем устраивать фольклорные посиделки за разноградусными сортами чая)
Цитата:
Доспехи с пером?) Господа и леди, мне кажется, мы немного злоупотребляем гостеприимством автора рассказа) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ах да, я же предлагал вам гореть в аду! Но там, видимо, по нонешней жаре вам холодок? ![]() ![]() ![]() Хотя ладно, болтайте. Пока автор добрый. |
|
||||
|
||||
Это же бесплатное промо ветке)) А то скатится на 2ю страницу
![]() Это вы еще у меня дома не были ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Люблю такие вещи. И больше всего за атмосферность - у вас с этим на пять. И сюжет мне понравился.
Подпортил впечатление финал. И даже не смыслом, а композицией. Зачем переносить на внучку было? Неоправданно совершенно. Сбоит. Но рассказ мне понравился.
|
||||
|
||||
Ох, как мне нравится. Как мастерски написан рассказ. Красивая легенда. Красивые описания. Немного тяжело читается. Но это в основном из-за имен и названий. Второй раз перечитываю, и по-прежнему видится мне в этом рассказе Таира
![]()
|
||||
|
||||
Greenduck, Лидия Лучина,благодарю за отзывы! Понятно, что есть где послабже и вообще над чем поработать имеется.
Тут бы в лучших традициях сказать "Таира? Какая Таира? Надо пойти почитать, а то не знаю, похвалили или поругали!" Но я знаю кто это, ок! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Patstalom - Пробуждение | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 16.05.2017 15:27 |
Блиц 2016: Чернухъ - Сомночь | Креатив | Архивы конкурсов | 40 | 30.06.2016 11:17 |
Блиц 2016: Reddon - Tap the blocks | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 25.06.2016 11:28 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Шёпот сердца / Mimi wo sumaseba (1995) | <Ghost> | Аниме | 3 | 18.02.2014 20:07 |