![]() |
|
|||
|
|||
Вам смешно, а у меня две выкладки сдохли... я не сойка, я долбодятловна))
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Не...я всякую химию не люблю... я травы наши употребляю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Скелета бобра суслик с черепом на голове. |
|
||||
|
||||
Сойка-пересмешница, какие-такие выкладки? заранее сочувствую!
Скелет бобра, дык и я не городской. в детстве часть показывали, теперь великая сила интернета позволяет показывать котятам. Матильда, неужели я там спалилсо? ужос... дед, по виду-то похож.
|
||||
|
||||
Скелет бобра, пряные, поди?
|
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, нет. Просто я ж спрашивала тебя, а ты - куратора. Или орга)
|
|
||||
|
||||
Матильда, а, точно. ничего не помню. жара. она мои мозги плавит.
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, до осени осталось 70 дней
|
|
||||
|
||||
Лю же написала, что рассков с датой выкладыки после полуночи все равно не примет)
|
|
||||
|
||||
Можно?! 0.0
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сойка, да погодите паниковать. Может и было. Разберутся, наверняка
|
||||
|
||||
Мартокот, как вы успели всё прочитать? Вроде начинали вместе. А у меня пока чуть больше половины.
Да, я понимаю теперь, почему мой рассказ никто не прочитал. А на большом Креативе бывают люди, которые читают всё-всё-всё? |
|
||||
|
||||
Матильда Матильдовна, точно. "Зима близко!" Ждём-с. а править можно. там на сайте, где выложено, есть кнопочка "править рассказ"
Дед, я не всё прочитал. я расстроился после рассказа о черепахе Доне. и бросил это дело. дело в наличии свободного времени. у меня его, к сожалению, много. да и как-то захотелось ачивку "а я прочитал весь блиц бе-бе-бе" теперь уже не хочу. пишут всякие гадости, а у меня настроение портится. насилие, групповуха, соблазнение малолетних - такого я от блица не ожидал.
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 21.06.2016 в 00:53. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |