![]() |
|
||||
|
||||
Ваш рассказ про Лукоморье?) Классный:))
|
|
||||
|
||||
Спасибо )))
|
||||
|
||||
Я думаю будет 64 расска
|
|
||||
|
||||
Лично я, покуда нет групп, читаю по наличию времени сугубо рандомно)
И вообще нытье - это скучно))) А вот скажите, есть у кого-то теория - почему такой наплыв в нынешнем блице? По сравнению, скажем, с двумя предыдущими. Ну, помимо: чистое совпадение, пик гауссовой кривой вероятности) Последний раз редактировалось Призрак пера; 20.06.2016 в 00:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот, к примеру, много лет вёл дневник сновидений - киллометры текста, тысячу фантасмогоричных историй в разных жанрах, от детектива до эротики; хаос идей, который при большом желании можно обратить в упорядоченный космос. Если добавить к этому возможность выворачивать сюжеты наизнанку в стиле "а это был всего-лишь сон", а если добавить к этому возможность придумать совершенно любой, даже самый абсурдный мир - получится вот именно то, что мы теперь наблюдаем. ДОФИГА РАССКАЗОВ!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ввиду внезапного ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Я свой выпад в бобродуэли сделал)
|
|
||||
|
||||
Сорри за оффтоп, бобёр, напомнил. Вчера вечером смотрел фильм документальный про животных. Так вот, диктор озвучил фразу наподобие:
"Грызите, бобры, грызите. Запасайте дерево. Зима близко". Я плакалЪ ![]()
|
|||
|
|||
CrazySempai, всё так)
Только вместо Иных и Одичалых у нас набеги и нашествия людей. |
|
||||
|
||||
А чёйто "Бессердечного" нет в списке преноминированных? в моём списке прочитанных - 54 рассказа, а в списке преноминированных 52. Два рассказа себе в убыток прочитал.
![]() ![]() ![]() да, я чуть-чуть хвастаюсь. ![]() жду не дождусь открытия голосования.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, я хотел бы рассказать историю обсуждения своих рассков на этом блице, но боюсь будет палевно. Мне кажется важно не количество комментариев, а их содержание. Если висит 5 комментов, и все говорят: "О Космос, какое чудо!", - то ок. А если 33 раза написали: "Автор, я ничо не понял", - то есть повод задумать о вхождении в антитоп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И в итоге корабли полетели домой с первым местом
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |