![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А твой какой был? "нет Бога кроме"? ПС. "Враг" прошел! УРРРА! Последний раз редактировалось Falcon Feather; 16.06.2016 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Я видела слёзы в кошачьих глазах, о да.
Когда из кошачьей десны вытаскивала осколок кости. Блин, как меня кошачьи зубы тогда покусали за эту операцЫю!!! Мартокот, а вам сочувствую. Догадываюсь, что вы чувствуете. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, о, о настоящей боли я не подумал, когда писал. Бедненьким сочувствую, да. Спасибо!
Falcon Feather, мой ТОП вообще не прошёл. Если только вот "Враг" и этот, мерзейший, но очень качественный "Просто поверь мне", посмотрим, чего орги скажут. А свой опус я перепишу, и назло читающим через абзац тисну в какой-нибудь журнал. чтоб не обидно было, да. Дед, да. Мягкобумажный творитель массы - это я.
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 16.06.2016 в 14:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ААаа. Гешефта видимо шахматист написал) Щас он там всем им покажет где кто зимует)))) Последний раз редактировалось Falcon Feather; 16.06.2016 в 15:01. |
|
||||
|
||||
Falcon Feather, не, у меня оставил. жду теперь внекса - у меня там рассказ сильнее и однозначнее. быть может, быть может. но вряд ли.
я не скажу, что удивлён результатами, я немного расстроен своим низким местом. и тем, что рассказы однозначно хорошие, образные, яркие остались за бортом - и я не о своём опусе. "Ласковый лёд", на мой кошачий, один из лучших, и... как же он... "За счёт заведения" тоже весьма и весьма высоко стоял в моём топе.
|
||||
|
||||
Простите, если обидел. А что за рассказ и что там люди не то увидели?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кстати, его рассказ "Ультиматум", победитель прошедшего креатива, - жесточайшее месево. Вот там реально страшно
![]() |
|
||||
|
||||
мне гешефт понравился, но, правда, другие понравились больше
![]() ух, и правда, жосско кроет. кста, все обрыдаются не зашёл, вот как-то совсем.
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре,
А чего у вас было? |
|
||||
|
||||
harry book, на самом деле, стыдно признаваться, раз он так низко в общем зачёте. а у вас?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре,
Мне еще стыднее, не вышел из 1-го тура, могу написать только в личку. |
|
||||
|
||||
harry book, меня уже раскрыли. не без моей, конечно, помощи. напишите, будь ласка! ежели не жалко, конечно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста=) |
|
||||
|
||||
harry book, решайте, кто достоин
![]()
|
||||
|
||||
Можно каждому по паре слогов, а мы соберем как анаграмму)
|
|
||||
|
||||
Подсказка № всего_одна
Скрытый текст - Подсказка: Последний раз редактировалось harry book; 16.06.2016 в 17:05. |
|
||||
|
||||
harry book, но там "нот фонд"...
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре,
исправил. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |