![]() |
|
||||
|
||||
Как здорово, что выходной.
![]() |
|
||||
|
||||
Согласен! Как здорово, что воскресение!
а завтра еще больше буду радоваться ![]() Бобры очень тщательно пишут. Пока ни одного бобриного рассказа=) Слились грызуны |
|
||||
|
||||
Клёвое научное видео о реальности мира нашёл я.
О полном бессилии науки говорит нам оно. И о могучей силе веры. Научное видео... О силе веры... Ох. Скрытый текст - ё:
|
||||
|
||||
Я не могу перевернуть язык даже пальцами
![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, каждый кото посмотрел, попробовал перевернуть язык? :)) И не смог.
|
||||
|
||||
Я думаю там больше половины софистики. Эпотажные заявления, одно из миллиона, ютуб) (обязательно кошки, для достоверности)
Надо больше прочитать про солипсизм и прочее, чтобы действительно понять о чем речь. Последний раз редактировалось Falcon Feather; 12.06.2016 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мы познаём мир посредством наших чувств и никак иначе, кто сказал, что наши чувства действительно "исследуют" какой-то мир, а не просто генерируют иллюзию мира? Это грубо говоря. Кстати, мысль в тему конкурса :)
|
|||
|
|||
Дуэль - это вам не просто так на конкурс написать. Тут думать надо!
|
|
||||
|
||||
Ничо себе у вас уже рассказов... Как бы на два тура не растянулось!
|
||||
|
||||
24 текста. Да, не хило.
Даешь 2 тура! ![]() |
|
||||
|
||||
Ещё как минимум 4 будет от бобров-дуэльщиков
|
|
||||
|
||||
Даешь 31 рассказ! А то моя ставочка сгорит...
![]() |
|
||||
|
||||
Кот пишет. Счаз, с дедлайнами внезапно подвалившими разделаюся, и наваяааю.
![]()
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, про бобров не знаю. Коты пишут хвостом. Реже - левой пяткой. Но это редко.
Тяжелее всего ручкой по бумаге - держать лапами неудобно. А печатать на компе - легко. Две лапы и хвост. тык-тык - рассказ готов. ![]()
|
|||
|
|||
Про котов не знаю. А бобры обычно лапами набивают. Но особенно сложные тексты выгрызают на дереве и потом сканируют.
![]() |
|
||||
|
||||
Хотел почитать светлых текстов. Тыкаюсь - то похороны, то самоубийства, то ещё чего-то... А где же dreams? Одни nightmares!
Конечно, наедюсь, что я тыкнулся неудачно, но... Реально посоветовать, что почитать светлого, или хотя бы дающего надежду, а? Хоть что-нибудь. Или хотя бы не с мрачной, а с цветастой эстетикой, радостными яркими цветами, креативного.
|
||||
|
||||
возможно
Дедушка - Спектральный будильник Ирискина мама - Большой-большой секрет
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |