![]() |
|
||||
|
||||
Да нет, концовка реплики же) Хотя, конечно, далеко не самая очевидная отсылка. =))
|
||||
|
||||
То ли я туплю, то ли еще что, но меня Тартар, кроме древнегреческих мифов и книг Олди, вроде никуда не отсылает. Хотя в гугле в верхних строках поиска по слову - соус "Тартар", но не думаю, что вы его имели в виду)))))
|
||||
|
||||
Это потому, что в оригинале был не Тартар, а Канзас =)))
|
||||
|
||||
А, вот оно что)))
|
||||
|
||||
Мой любимый Великий Рандом
![]() Отличная ловушка - выбрались герои из нее тоже блестяще. Очень нравится, как Вы работает с языком. Ну буду приводить примеров, вырванные из текста - они уже будет не те. Но фраза "Лучший способ наполнить жизнь неожиданностями - это твердо решить, что все идет по плану" - вот точно мой девиз уже пару недель. Все пошло на перкосяк! Но она хотя бы объясняют почему ![]() С удовольствием буду читать продолжение. Рандому привет от Кошки! Интересно, куда Вы его в следующий раз отправите. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Таков уж наш Рандом - без дела не сидит) Кот, кстати, тоже мой давний знакомый (история того самого ограбления есть в первом комментарии в теме), так что эта история - еще и кроссовер)) Я и сам не знаю, куда занесет Рандома в следующий раз. И в этом есть своя прелесть) Рад, что рассказ Вам понравился. А привет непременно передам! =)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Роланд Малер - Рождение героя | Креатив | Архивы конкурсов | 38 | 26.11.2015 15:56 |
Креатив 18: Роланд Малер - Записки коммунального мага | Креатив | Архивы конкурсов | 43 | 08.11.2015 20:33 |
Креатив 17: Роланд Малер - Божественная дилемма | Креатив | Архивы конкурсов | 46 | 07.05.2015 16:28 |
Креатив 17: Роланд Малер - Яппи и Хикки | Креатив | Архивы конкурсов | 87 | 24.04.2015 19:46 |
Креатив 16: Роланд Малер - Контроль качества | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 27.04.2014 18:46 |