![]() |
|
|||
|
|||
Хвалитель, Raite, благодарю, приятно слышать:) То есть, читать:)
quentin, ну, раз вы настаиваете:) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы немного изменил вот этот абзац: Цитата:
Что-то в этом роде. А слова о том, что зрел план, сбавили темп. Я в этом месте споткнулся и потому не прочувствовал, что у героя в голове сейчас бомба взорвётся. У меня паника не ассоциируется с созреванием плана. Именно поэтому я и воспринял должным образом последующую беготню. Для меня она стала неожиданной, и ловушки я не нашёл. То есть я понимаю, вы хотите сохранить интригу, говоря, что герой запретил себе законченную мысль. Но зачем? Ведь интрига раскрывается уже через пару абзацев. Подумайте над тем, как лучше передать состояние героя в тот момент, чтобы читатель почувствовал его волнение, безысходность. И вот тогда вопросов по ловушке не будет - да, герой в ловушке, и ищет путь из неё. |
|
|||
|
|||
А вот понравилось. Всё понравилось вплоть до финальных объяснений. Прискорбная тенденция всё разжёвывать... впрочем, меня часто обвиняют в обратном. Но я предпочитаю немного подумать и дать волю воображению, а не покорно заглатывать отрыгнутое.
Ну и хотелось, неверное, чего-то поинтереснее, в духе секретных материалов. Поскольку метания персонажа напомнили мне Э.А.По... Не ловушка даже хороша, но толкование и поведение персонажа. Оно захватывает, заинтересовывает, ему начинаешь переживать, а он в общем-то серая личность... Хорошо! |
|
|||
|
|||
quentin, рад, что мы смогли друг друга понять:) и спасибо за советы:)
Леди N., спасибо за отзыв, обязательно учту:) |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к Леди. Зачётный рассказ. Видно, главгерыч со мой в тесных отношениях. Наш человек, да.
|
|
|||
|
|||
Тоже хорошо; да, пожалуй, больше, чем неплохо. Только длинновато, по м. с. м.
Что касается мученичества... Немало святых мучеников сами истязали себя; вопрос "Зачем?" не имеет прямого отношения к конкурсу, но содержит ответ на бесчисленных страницах Интернета. Удачи! |
|
|||
|
|||
Унылая депрессия, GAN благодарю:)
|
|
|||
|
|||
Леди N., спасибо конечно, но он не прошёл:)
|
|
|||
|
|||
Леди N., да ничего страшного:)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
White Stripes | Red Fox | Музыка | 32 | 30.08.2012 14:32 |
Креатив 13: КАРМА + ЛЮ=бит вас! - Что наша жизнь, или Каникулы стального бурундучка. | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 28.06.2012 20:08 |
Black & White | Софи | Видеоигры | 14 | 14.12.2008 18:12 |