![]() |
|
||||
|
||||
George M., если стилистику менять не будет - думаю, угадаю)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Уши чекиста, хочется сказать спасибо за то, что вам обидно. И пусть обида - чувство неблагородное...
![]() harry book, у вас здорово получается подстрекать меня и пробуждать новые идеи! Уже не первый раз замечаю. А тут еще и Джордж подзадоривает. ![]() Боевичок, конечно, - не мой жанр, но если "ради спортивного интереса"... Человек я азартный. Надо подумать. Призрак пера, я поначалу думала, что в авторстве "Решето Эратосфена" меня никто не заподозрит, но Иллария сразу раскусила. Интересно, вы тоже сразу распознали? ![]() Джорджу, Майло и всем, кому рассказ пришелся по вкусу, я очень благодарна. Сожалею, что не дотянула. Откровенно говоря, работала без особого душевного подъема, видимо, это чувствуется сразу. Я уже представляю,Люся, как мы выйдем на следующий Креатив неукротимыми и решительными гуннами под знаменами гуманизма... ![]() И непременно победим! ![]() |
|
||||
|
||||
Не могу судить. Я увидел интересное название, заглянул посмотреть, прошел ли рассказ преноминацию и увидел в теме ваш, как автора, ответ до сообщения о ее прохождении...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Таира - В ожидании смысла | Креатив | Архивы конкурсов | 99 | 18.12.2015 11:12 |
Креатив 17: Таира - Степь | Креатив | Архивы конкурсов | 112 | 09.05.2015 11:52 |
Фантазм-2014: Таира - Холодный сон | Креатив | Архивы конкурсов | 50 | 31.10.2014 21:33 |
Креатив 16: Таира - Усмирить воителя | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 03.05.2014 20:27 |