![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тогда да-у Стивена Кинга есть такой мотивчик, два-брата близнеца и чрезвычайно близки друг другу. Наверное, литературные идеи витают в воздухе и имеют право на реализацию.Справился. Респект!
|
||||
|
||||
quentin, не. До убийства она вообще ни на кого не смотрела, кроме сестры. А после девочки - как слабый заменитель. Она просто воспринимает мир как "сестра и все остальные".
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
То есть не вижу я в процитированном той мысли, что вы только что сказали. Надо как-то переформулировать. |
|
||||
|
||||
поддержу quentinа. Я тоже подумал, что до убийства сестры она была би ) а потом перешла только на девочек.
|
||||
|
||||
Так, мне надоело переключать аккаунты, так что буду отвечать с основного. Десперадо теперь останется только в заголовках рассказов.
Леди N., спасибо большое, проиграть твоему будет не стрёмно. Я потом отпишусь по нему более подробно, хотя моё мнение ты уже слышала. И да, всем спасибо, кто голосовал за мою Сансару. Два чая этим господам ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
один мой хвалитель с уюта и один мой хвалитель с вещи не в себе оказались одним и тем же человеком( |
|
||||
|
||||
Vasex, ну, нравится твой стиль. Люблю такие вещи - каюсь.
George M., да прост смысла больше не вижу. Ник-то больше не красный.)
|
||||
|
||||
Я так понимаю, для многих здесь Десперадо - второе Я Greenduck-а. А вот для меня, посколку я тут всего второй год и не выхожу за пределы Креатива, Greenduck - второе Я Десперадо))
|
||||
|
||||
У меня такое же ощущение )
|
||||
|
||||
Леди N., вот потому и не хотел...)
Призрак пера, George M., какая субличность раньше встала - той и тапки)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: Снеговик со вкусом качели - Дверца к сердцу | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 26.12.2015 20:47 |
Креатив 18: Desperado - Алая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 71 | 26.11.2015 14:07 |
Креатив 17: Desperado - Оленька | Креатив | Архивы конкурсов | 81 | 23.04.2015 15:58 |
Креатив 17: Лапочка - Танго криолло со вкусом метели | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 05.04.2015 13:44 |
Креатив 15: Эдвина Лю - Велосипед Сансары | Креатив | Архивы конкурсов | 49 | 01.12.2013 06:35 |