![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В последнее время в районе рабочего стола обосновались две книги: иллюстрации братейв Хильдербрандт к "Властелину колец", и книга о Норвегии, о ее красотах.
|
||||
|
||||
Как-то вы несправедливы к великому сказочнику) И над чем же там можно целыми днями "ныть"? Не аргументируете?
|
||||
|
||||
Меня еще почему-то на слезу иногда прошибает на очень торжественных или величественных моментах. К примеру на сцене разрушения Самоцветных гор в серии о Волкодаве.
|
||||
|
||||
Сказка о русалочке. Да, я тоже вспомнила. Эта была чуть ли не первая сказка с гурстным концом, которую мне прочитали. Как ребенок, привыкший к хэппи-эндам русских народных сказок, я плакала. Конец был настолько приникновенным, чтоне плакать было нельзя. -_-
|
||||
|
||||
Властелин колец читал уже 9 раз.И всеравно в последнем абзаце прошибает...Даж если просто его открою...А еще сааамый конец 6-ого эпизода Звездных войн.Пожалуй все=))
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще в гадком утёнке были грусные-слёзные моменты.
|
||||
|
||||
Тут ты пожалуй права - но это ведь отнюдь не все творчество Андерсона. У него ведь гораздо больше действительно веселых сказок, со счастливым концом:)
|
||||
|
||||
Я не помню книги и ситуацию, но как-то я расплакалась и мне было так приятно от того что я поняла что могу переживать подобное.
вот такой вот был момент.
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще я плакала, когда читала "Властелина колец". Когда убили Боромира:slz:
|
||||
|
||||
У Андерсона самая проникновенная вещь "Девочка и спички" или как то так... Про девочку, замерзшую насмерть в рождественнскую ночь, она жгла спички, чтобы согреться, и медленно умирала - очень грустная вещь, даже сейчас проняло...
|
|||
|
|||
"Майн кампф" на рабочем столе висит. Все силюсь прочитать дальше третьей страницы (все-таки кой-какие мыслишки довольно таки интересные, хоть и написал дедушка Гитлер :( - про его любовь к родине, угнетение и все такое...). Руки не доходят. Все время находятся дела поважнее. Но книга и правда "настольная". На рабочем столе ведь. :)
Если я здесь, значит вы - там! Последний раз редактировалось ЖОлтый_трактор; 07.11.2007 в 15:32. Причина: очепятка |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер и Маргарита, последний диалог Га-Ноцри и Пилата ("Значит этого не было?").
|
|||
|
|||
Вот от этих вещей у меня всегда аж слезы наварачивались!
|
|
||||
|
||||
Пока не было ни одной книжки, которая заставила бы меня пролить слезу. Но очень очень грустно вздохнуть заставила книга "Врата Птолемея" Страуда.
|
||||
|
||||
У меня времени стало мало и вместо книги Флетчера Претта "Колодец Единорога" появился настольный журнал.
Последний раз редактировалось Кувалда Шульц; 13.12.2007 в 06:20. |