|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я всегда предлагал заменить номинацию "фон" на "раскрытие темы" и не париться по этому вопросу. Нет темы - пусть читатель ставит нолик. Лучшие раскрытия наберут свои баллы.

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

В общем, первое апреля удалось. День логики и продуманных решений. Ну и ладно... 
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, ещё Сноуден об этом рассказывал.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тут прочитал, что креатив за нарушение авторских прав какой-то там комитет при правительстве РФ закрыть грозится. На вопрос корреспондентов, в чем нарушение, ответ последовал такой: рассказы под какими-то странными никами побеждают и получают право на публикации, потом является некто с именем и фамилией и говорит: "Мой рассказ". А несчастный ник даже обжаловать такое наглое заявление не может. И вот комитет по защите прав непонятны ников грозится прикрыть лавочку.  Что убдем делать? 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Преноминатор такой уж человек, не пустил рассказ - почему не пустил, гад? Пропустил - зачем пропускаешь, гад? Ладно, не привыкать. Если не увидели темы и ты не можешь нормально сказать, где она, то её нет, а значит надо так писать, чтобы не возникали вопросы. Я ещё понимаю, одного бы тебя не пропускали, травили. Абыдна, да. А так, ну сходи Хомяку пожалуйся, он тебя поймет. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 ты же вроде его была любимая жена не так давно | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ну уж простите если кого обидел. Просто в последних темах с участием Хомяка, кажется, именно кажется, Эдвина была именно на его стороне. Может быть я и не прав, уж извините.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А ты какие это последние с Хомяком темы видел?  давненько, видать. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 К тому же. Как действует обыватель: рассказ не пустили. Он протестует, потом что-то изменчет. Как действует Гарри: на вопрос о теме. снимает рассказ. Выкладывает новый. Потом опять снимает. МОж тебя и пропустили бы в момент неслыханной лояльности, какая случилась в последние минуты преноминации, когда пяток проскочило, но что пропускать? Бежевую пустую страницу на лите? 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 01.04.2016 в 15:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А у Леонардо (я буду называть его так, потому что он не может мне этого запретить) вообще секрет понишенеля™: 90% - сам написал, ПР-ться по-тихому; 10% - студенты сели за рабочую машину, и на первое апреля сделали бан; а сюда зашли по истории браузера. (Хорошо хоть переписку про нас, писак сюда - не слили. Кидаю мысль, если это и вправду взлом). Я тоже за дядьку с бритвой. Нех 
				__________________ Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» Последний раз редактировалось Алина Бесновата; 01.04.2016 в 16:51. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теории множатся. Так мы рискуем до правды докопаться.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кому вы нужны? Кому выгодно дискредитировать вас здесь? Выходят только двое: вы и... А, а,а ... Нет, только вам и выгодно, Леонардо. И всё это, как и у меня, со скуки.

__________________ Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» | 
| Метки | 
| бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |