|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы пальчиком-то посчитайте, откуда их 100 вдруг наберется??

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

93 -94 рассказа 3 группы Татьяна, ну как же. Преноминирован 71, ждут своей очереди 31. Итого 102. Это если представить, что все оставшиеся пройдут 
				__________________ Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось LiLu; 28.03.2016 в 09:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот-вот, может и сотня рассказов быть. Но вряд ли. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да. У нас как на выборах: из 100 процентов возможных набрано 101 ;)

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Угадайка у нас здесь? ) Anor - это Иллария. Как известно, ее вычисляют по ботанике в тексте. Анор - точно ботаник. Со стажем. ) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слабовато для ботаника. Скорее, МНС ВНИИ "Землероелогии" при АН ЧукГекССР.

__________________ И придёт Хвалитель... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В маскировках Илларии есть всегда одно слабое место - она приходит в тему рассказа и начинает раскапывать глубинные мотивации, будто она обычный читатель. Если в рассказе Анора ничего такого нет, то это скорее всего не она )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если Иллария назвала рассказ по названию темы конкурса, то я буду смеяться еще раз)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Whiplash, я знаю, вы Whiplash) Ваш кэп)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как вы догадались?   
				__________________ И придёт Хвалитель... | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| А я тебя знаю, или УгадаЙка Креатива 16 | Reistlin | Архивы конкурсов | 398 | 24.07.2014 17:33 | 
| Я все знаю | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 8 | 27.05.2014 11:55 | 
| ПризЫ для К-14! На этот раз настоящие! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 199 | 26.07.2013 12:58 | 
| Маска, я тебя знаю! (20.02.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 21.02.2012 20:01 |