![]() |
|
|||
|
|||
ну-да, я как раз такой художник. Раньше, когда мне нравилось рисовать, я любил только простые карандаши, какой-нибудь "мт". Красками так толком и не овладел, всегда получалось не то, что задумывал, а когда всё серое, но разных тонов, то что-то остаётся на игру воображения и недостатки вроде как не так заметны. Оу, какой профан :(
А ведь любимое дело - это получается что-то вроде бизнеса, а в бизнес, видимо, надо постоянно вкладываться. а ты когда нибудь пытал человека? Хотя бы животное мучил? Холодно-отстранёно. Мне кажется на такие темы надо писать, только когда как минимум живой интерес имеется, неподдельная страсть. |
|
||||
|
||||
Там доставка наверняка драконовская? Но спасибо, я обязательно поинтересуюсь, когда изведу что-нибудь из уже припасенного. У меня был приступ транжирства, когда я от жадности подгребла под себя целых три коробки акварели. Потом очень стеснялась... Ну, неприлично же! Как Плюшкин! Однако, к моему удивлению, одна из них уже изрисовалась целиком. Во второй - кончились любимые цвета. К третьей я дышала очень неровно, а поэтому почти не доставала. Она почти целая. Вот изрисую что-нибудь, скорее всего, пастель, тогда обязательно погляжу: будет повод завести что-нибудь невиданное ранее:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
У кого неподдельная страсть - пишут инструкции и мемуары.
|
||||
|
||||
Видали анонс на главной МирФа? Запилили пьесу "Гарри Поттер: двадцать лет спустя"! Точнее, 19, но не суть. Причем Роулинг там уже только за соавтора. Она, если верить Юдковски, вроде бы говорила, что не возбраняет писать фанфики всем желающим, главное, чтобы денег никто не заработал. Тут, видимо, тот случай, когда было интересно, а что можно получить с продолжения.
Мне ужасно понравился последний "Шрек", где "и жили они долго и счастливо" превратилось в однообразную рутину, раздражающую почище любимого болота. В анонсе к последней книжке анонсирована примерно та же проблематика:) И еще актрису на роль Гермионы подобрали чернокожую: видимо, чтоб уж вообще дуплетом:) Но мне же теперь интересно. Первый не "поттерианский" роман Роулинг я не осилила. Видимо, она потом еще какой-то написала. Мне кто-то хвалил.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
еще два. Образцово-показательных бездушных конструкторских детектива.
|
||||
|
||||
Значит, это не ты хвалил? А то я в итоге остановилась на тебе, как на наиболее вероятном варианте:)
|
||||
|
||||
Вот что бывает, когда с головой уходишь в выдуманный мир. Причем в этом случае - тобой же и выдуманный. 20 лет о нем писать... Да невозможно же после этого ни на что больше всерьез переключиться!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
П.С. Ранго напомнил мне. Скрытый текст - мою элекролютню: А на написание этой обработки Таниты Тикарам для гитары я убил Скрытый текст - два дня: Последний раз редактировалось Inquisitor; 11.02.2016 в 00:53. |
|
||||
|
||||
Очередная речь Нила Геймана, на сей раз о чтении и сказках: http://storytelling-ru.livejournal.com/162694.html
Там никакого "эксклюзива" и неожиданностей, разве что информация о первом конвенте китайских фантастов. А так - сплошные общие и общеизвестные места. Почти "места общего пользования":) Но мне страшно нравится манера Геймана толкать речи. Они у него так красиво выстроены всегда. Так что делюсь ссылкой на прекрасное с аналогичными ценителями:)
|
||||
|
||||
А кто смотрел мозговыносное кино "Квантовый куб" (или что-то вроде)? Там группа незнакомых, но как-то связанных друг с другом людей попала в странное место, где не действовали привычные законы природы. Вот жеж ловушка была.
|
|
||||
|
||||
"Гиперкуб". Вторая часть. Есть ещё первая "Куб" и приквел. Недавно чем-то похожий на них "Круг" вышел.
|
|
||||
|
||||
"Куб" первый прикольный. Остальное - эпигонство, только ловушками отличаются.
|
||||
|
||||
А что скажете про Хроники Риддика? Там, оказывается, Джуди Денч играет, к которой я неровно дышу. Но описание сюжета фильма кажется странным.
|
|||
|
|||
Не, Риддика смотрят поклонники Вина Дизеля, а не Джуди Денч )
|
||||
|
||||
Джуди Денч там минуты три в кадре находится. )
|
||||
|
||||
Она играет маму Риддика?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотреть один раз, ИМХО, стоит, но понравится или нет - непредсказуемо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |