![]() |
|
||||
|
||||
Тема быдло-писателя не такая простая. Я читал кое-что из их творений, и могу сказать, что там где не откровенный поток сознания, все даже не так плохо по сравнению с отдельными графоманами, в основном потому, что они не пытаются выпендриваться. Другое дело, что это обычно не литература, а бытовые зарисовки.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - А перевод можно?: Прочитав этот фрагмент неожиданно почувствовал себя старым, так как ничего не понял. Говоря о тексте, то Санни прав - гротеск в чистом виде. Увы, но мне не понравилось. По идее всё отлично. Она видна и ты донёс её до читателя, но вот изложение... Не поверишь, но осталось какое-то неприятное послевкусие. Увы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фух... Нормальный рассказ. Быдло-автор, не берущий денег - это автор хотел сказать? Как-то это идейка не того. Скорее - МТА - редкость, ценность и т.д. и т.п. Печатаются эдакие правильные, строго по правилам, за деньги. А МТА, значит, эти... как их странствующие художники? Так что журналу нужен... эдакий образчик пусть и не идеального, который бы так сказать и вызвал бы всеобщий интерес. Перевертыш ничего так. Не модно печататься - неправильно. Тут скорее - стыдно, унизительно? Ну для художника-то, свободного и т.д. и т.п. Последний абзац чем-то не устраивает. Нет разделения между речью в отличие от остального текста, малое количество?
|
||||
|
||||
Ого, полез бередить пыльное прошлое :)
А зарисовка действительно бесхитростная. Мир с ног на голову, падение нравов, смена ориентиров, варвары разграбили Рим. Чем хуже - тем лучше. А главное, не МТА ползают на брюхе, в надежде на публикацию, а наоборот. Такая коротенькая утопия. Кстати, для информации кто есть кто, для общего представления... Вроде, последние ужастики читал. Два моих было. Чернобыль и Любимой бабушке. Сам понимаешь, закончили с нулями :)
|
||||
|
||||
Mike The, и что? Я как бы в курсе. На редкость гадкие рассказики были, еще и автор казался на 100% нудной упоротой теткой. Такое фиг забудешь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме - НОВОСТИ | Farsi | Аниме | 549 | 05.08.2024 18:15 |
После нашей эры / After Earth (2013) | Одинокий странник | Кино | 25 | 01.10.2013 15:02 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Оргтема: Ужастики 2013 | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 486 | 19.05.2013 12:50 |
Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) | Одинокий странник | Кино | 9 | 03.04.2013 09:34 |