![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Где? Извини, но я их в упор не вижу. Если где-то человек десять пройдут - мало ли кто ходит и под какими флагами. Казахи вот тут недавно у нас в сквере ходили под своими флагами, что-то кричали - я тоже рядом сидел, курил, видимо что-то поддержал, если меня посчитали.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я к тому, что русскоязычные люди вообще-то по-разному относятся к своей этнической принадлежности и гражданству. Тут, извините, не подстроишься.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вчера кино посмотрел - "Дитя человеческое". Не знаю какого оно года, но некоторые вещи, например, про нелегальных эмигрантов и общие тенденции развития социально-экономической ситуации в мире - показались актуальными. Фантдоп с полным прекращением рождаемости по всей планете - тож сильная штука, на всякие философские мысли наталкивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно же, что прежде всего какие-то выгоды. А когда выгоды заканчиваются, то можно пинком под зад. И если спросишь лично меня, то лично меня такая политика российских властей до глубины души оскорбляет. Мне стыдно быть частью этой системы. К тому же, я несу ощутимые материальные потери. Понятно, что это не бомбёжки, но такой инфляции у нас давненько не наблюдалось. Что же до моральной поддержки... Это пусть чайки поддерживают. С воздуха ![]() Революции происходят достаточно часто и трындец соответственно. Власть не запросила поддержки. Власть позволила себя свергнуть. Теперь это внутренние разборки Украины и принимать чью либо сторону достаточно странно. Чем крымские татары хуже крымских русских? ВЫрезать их по национальному признаку? Мы сожалеем, что у вас плохо. Мы вашему новому президенту долго поставляли газ. Помогали как могли. А всякие шуры-муры с ДНР и ЛНР... Помнишь, был такой - Мавроди.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 08.01.2016 в 16:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Майк, а какой частью системы ты являешься? (если не секрет, конечно)
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 08.01.2016 в 17:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что мне мешало отдыхать в Крыму когда он был украинским? Татары с ятаганами? Турки в вопросах туризма свою выгоду быстро прочухали и вражда кончилась. Цитата:
Гражданином страны.
|
|||
|
|||
Да, иметь права и обязанности - это, действительно, стыдно )
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не передёргивай. Страна, это в какой-то мере большая семья. Если глава этой семьи от имени всех её представителей начнёт показывать соседям голую жопу...
Эти моменты решаются внутри государства этим самым государством. Если не решаются - мы туда не поедем. А у Сомали пираты злобствуют. Мы их теперь тоже будем захватывать?
|
||||
|
||||
Мы чот по второму кругу пошли. Так, Лео, ты недоволен тем, что россиянам было пофиг на ДНР/ЛНР раньше и пофиг сейчас. Ок. Суть обиды до нас донесена, что дальше?
И, к слову, мне вся эта канитель с крымом с самого начала не нравилась. И юго-востоком тоже. И с олимпиадой, и с чемпионатом. всю эту хрень оплачиваю и я в том числе, а я хочу по крайней мере иметь выбор перед тем, как эту хрень оплатить.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.01.2016 в 17:26. |
|
||||
|
||||
Речь все-таки, наверное, о том, что, слушая выступления лидера страны, гражданином которой являешься, не должно быть стыдно и оскорбительно. А так оно всегда и происходит... Только не в последние два года, а сколько я себя помню слушателем, примерно понимающим, о чем идет речь. Так что Крым и Донбасс тут мало погоды сделали.
Что же касается общества потребителей - ну смешно же, право дело. Ты правда думаешь, что граждан России кто-то спрашивал, хотят ли они присоединить Донецк и Луганск? Как с Крымом сами решили, так и здесь было. Все остальное - брожение праздных умов и желание поговносрацца.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери
Желание по... по... Уверена, что на форуме нет твоих учеников? :))) Эм... вообще-то вы всё сами :) Своего президента, что сегодняшнего, что предыдущего... трёх предыдущих вы выбирали :)
Последний раз редактировалось Mike The; 08.01.2016 в 17:31. |
|
||||
|
||||
то есть изначально никакой цели, кроме как посраться, не было?
|
|||
|
|||
Это был фотошоп, наверняка. Вот Ельцин у колеса самолета, блин, ссал, и мне было действительно за него стыдно. За него, не за себя. Хотя нет, за себя тоже, поскольку я один раз за него голосовал, но это было в армии - мне тогда всё равно было за кого. Вот за это равнодушие к голосованию и стыдно - надо разбираться, кому голос отдаёшь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |