![]() |
|
||||
|
||||
Смотрим трансляцию ЦЕРЕМОНИИ РАМП!
http://www.a1tv.ru/ramp/ или у кого корбина, на канале A one. Желаю любимой российской группе победы!!! // спустя... Твою мать... так обидно мне не было очень давно. ЛЮМЕН выиграл... это пипец просто... матерюсь просто всеми словами которые знаю... Все купили... еще до вскрытия конверта выпендрились.. суки..
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:24. |
|
||||
|
||||
Iron Man
Ничего, Iron, бывает. Все, что проще играется, имеет большую популярность, так всегда было есть и будет. Главное, что ты думаешь о группе, а премия, премия дело второстепенное.
|
||||
|
||||
Едрена кочерыжка! Вот западло!.. Хто такие эти Люмен ваще?!
Ещё одно доказательство, что все эти премии - отстой. Ну и болт с ними. Вот когда 2го декабря Лужа будет полная - это и станет для ребят НАСТОЯЩЕЙ премией.
|
||||
|
||||
Цитата:
Альтеры вообще все заполоняют в последнее время. Я ничего против этой музыки не имею. Многое из нее нравится. Но тут был явный подлог голосования. Потому что голосовал весь эпифорум и мастерслэнд своим й у х знает каким составом... Тут просто нафигачили голосов с одного айпишника. Вот вам и Люмен. причем там все заранее знали. Ну а когда Кипелов проиграл Земфире в номинации лучший клип и в исполнителе Ляпису Трубецкому... я вообще писал кипятком.
|
||||
|
||||
КорочЕ, ещё одна "типа-премия" в стиле Музтв и прочей хрени.
|
||||
|
||||
На самом деле вполне закономерно. Потому что организовавает ее канал A-one. Сиречь первый альтернативный.
Ты бы слышал как Троицкий обосрал Эпидемию, Кипелова, назвав его стариком и что "он - свободен" и вообще, сказал, что металл мертв. Я как то был у Троицкого дома этим летом. Надо было его не упуская случай задушить. Не критик а критикан.
|
||||
|
||||
Цитата:
Он как-то и Пушкину призывал лечить... Исходя из чего он критикует остается только догадываться.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто, повторюсь, альтеры сейчас в моде. А любая мода проходит, сменяется чем то другим.
Последний раз редактировалось Iron Man; 02.11.2007 в 09:37. |
|
||||
|
||||
Да все эти "критики" - паразиты и конъюнктурщики, гнать их надо поганой метлой.
|
||||
|
||||
Не согласен, конструктивная критика полезна. И это касается не только музыки. Тут же речь идет о Троицком, у которого вообще крыша съехала.
Последний раз редактировалось Iron Man; 02.11.2007 в 09:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда слушаешь Эпидемию - сразу возникают мысли "вот этот рифф я слышал у Helloween, а вот этот у Blind Guardian, ну а вот это соло - точь-в-точь как у Stratovarius" и так далее. А про тексты я вообще молчу, их без смеха слушать невозможно. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну приведи примеры - вместе посмеемся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ты ковал в поту Нет, ну может это у меня извращённое чувство юмора, не знаю, но я с серьёзным лицом обсуждать такое не могу :) Тем более слушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну Blind Guardian, к примеру, никогда не играли павер. Сейчас они играют вообще какой то полупрогрессив. Хелловин - другой тип вокала. Энди Дэрис вообще очень не похож на других вокалистов. Также они юзают совершенно другие эффекты. Их объединяет только стиль.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут важнее техника игры. И музыкальный размер.
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|