![]() |
|
|||
|
|||
George M., а вот не факт.
Тоже и я могу быть. Коли докручу хотя бы одну из идей до чего-то большего нежели чем зарисовка.
|
|||
|
|||
Цитата:
Что-то в пиратско-эротическом обходились без этого. Но там было и "свистать всех на..." и "якорь мне в...".:)
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, потонуло в роме ![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Пришел позанудствовать (
Люди, человеки, олени! Я склоняюсь к мысли, что тему блица категорически не правильно понял, судя по рассказам, кои имел неудовольствие прочесть. Попробовал исправить положение виски, не помогло. Возможно поможет коньяк. Что-то у нас давно не наливали! Скрытый текст - эх!: |
|
||||
|
||||
Коньяк бы мне и вживую пригодился )
Меня умыкнули в командировку в Архангельский район, только что приволоклась обратно, устала как три тысячи чертей. Вынесли устную благодарность, выдали суточные 150 рублей (я уже пообедала на них в кафетерии, а то б домой не доехала). Самодеятельность там была отпадная, а официальная часть, в которой надо было выступить от организации - просто унылая ))) Правда, про меня сказали, что я не уныло выступила, и то хорошо ) В общем, в магазин идти лень, поэтому буду чай с лимоном. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, ты ездил деда Мороза из берлоги вытряхивать? ) В Архангельскую область. А чай с лимоном - это тоже очень хорошо!
Официальные части всегда унылые, зачем их только придумывают. Поздравляю с выступлением, которое было не унылым )) |
|
||||
|
||||
Не, Архангельский район - это поближе к Уфе, чем Архангельская область ) Село у нас такое есть, Архангельское.
Самодеятельность вообще зашибись была, особенно поразили: мужчина, который по очереди пел в казачьем хоре, башкирском трио и татарском квинтете (соответственно, на русском, башкирском и татарском языках), старушка-божий одуванчик с чтением своей миниатюры на башкирском так, что проняло даже тех, кто языка не знает... и очень, очень худенькая девушка с голосиной как у Тамары Гвердцители. Могла бы и на какой-нибудь "Голос" отправиться, так поёт. Практически безупречна. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, угу, село Архангельское и город Архангельск, там область, тут - район. Запомнил )
Таланты по районам прячутся. ) стесняются на всякие там минуты славы ехать. Но хорошо, что не закапывают в землю! Молодцы. Последний раз редактировалось George M.; 15.12.2015 в 17:22. |
|
||||
|
||||
Те кто написал уже на конкурс почему-то молчат не общаются, за масками прячутся. Те, кто прочитал, от ужаса и объема криминала сидят по домам, закрывшись на три замка. Метель, вьюга. Мороз. Занавес.
А вот что увидел. Поржал. И вам предлагаю: Цитата:
А когда не молчит? Цитата:
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=George M.;2047068]Те кто написал уже на конкурс почему-то молчат не общаются, за масками прячутся. Те, кто прочитал, от ужаса и объема криминала сидят по домам, закрывшись на три замка. Метель, вьюга. Мороз. Занавес.
Не...Ну а чего не общаются? Может, стесняются? Новички же! ![]() |
|
|||
|
|||
От нашего стола вашему!
Скрытый текст - ;):
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодняя история. 2008 | Horadrim | Мастерская | 13 | 09.01.2015 11:06 |
Креатив 15: Линолеум - Новогодняя феерия | Креатив | Архивы конкурсов | 21 | 15.11.2013 07:51 |
Ролевая таверна «Последний Рубеж» | AnneLinn | Ролефлуд | 789 | 11.01.2012 21:37 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |