![]() |
|
||||
|
||||
Как мы с тобой в выборе цветочка-то сошлись))
|
||||
|
||||
И я, и я Таню с Днем Рождения! Здоровья-здоровья-здоровья, радости, счастья, любви и творческого куража! Вдохновения!
![]() Update: ух ты, а девочки принесли космею с герберами:))) по-моему, они дивно перекликаются с лаватерой. Но я-то не видала, когда свою картинку искала:))) Что бы это значило по Фрейду?:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Светланка, а что твои сонники говорят про воду, капающую с потолка?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Таня, с Днем Рождения! Хороших тебе друзей
Скрытый текст - и...: |
|
||||
|
||||
Вода - это разговор. Если чистая, разговор будет добрым. Если грязная, мутная - неприятным. Если горячая, может выйти жаркая дискуссия или даже спор.
С потолка может означать, что разговор будет с кем-то "верхним" (начальником, старшим по возрасту, или кем-то более опытным). Если тебя "намочило", значит, разговор пойдет о тебе лично. Если просто текла мимо, тебя не задела, значит, о чем-то постороннем.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 30.11.2015 в 13:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаешь, она была не светлая или мутная, она была мокрая:) и, главное, там еще с балкона море видно:) я смотреть не пошла, но точно знала, что оно там есть:) это про то, что моя крыша уплывает?:)))
|
||||
|
||||
Кажется мне, рано я фейка своего занафталинила. Пора приемную открывать )))
Море - это любовь )) Думаю, твой сон пора обсуждать в личке, а то еще выплывет что-нибудь, чего не стоит обсуждать вслух ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Смешное к первому толкованию: только что позвонила шапочная приятельница и попыталась впарить мне "дитя лейтенанта Шмидта". Типа такой человек, из таких кругов, такой талант, так льется речь, такие стихи, такие картины! Столько всего пропил и так опустился! Давай ты поможешь, а то прям всего этого жалко. Я просто корчусь от хохота: вроде бы человек неплохо меня знает, откуда сам порыв столь невероятной наивности мог возникнуть? Талант по моим представлениям является в случае алкоголизма отягчающим обстоятельством: к таким я особенно нетерпима. Бог подал больше, чем другим, а человек счел это всего лишь поводом пасть пониже и извозиться погрязнее. Неблагодарное животное!
|
||||
|
||||
Цитата:
Допустим, я сама могу "подобрать". Но исходя строго из собственных "ресурсов". Например, сейчас под соседним со мной домом тусуется котенок, похоже, кто-то выбросил лишнего, в надежде, что тот сам найдет себе хозяина. Котенка жалко, но у меня договор не разводить на этой территории домашних питомцев, и домой я его не потащу: собственная кошка точно не поймет, там характер. Начнутся говны по всему дому, включая кровати, домашние взвоют. Еще через дом живет знакомая местная кошатница. Нормально погулять с ней мимо котика, обратив ее внимание, вдруг сама пожалеет? Совершенно не годится, как по мне, вариант взять его и притащить ей домой: жалко скотинку, мне самой некуда, возьми, а? А я тебе пару пакетиков корма принесу. А со мной только что именно такое попытались проделать. Вправду смешно.
|
||||
|
||||
обсуждение снов. Что-то я не в теме, вода мне не снилась. И вообще ничего не снилось, или я просто не помню (
Иллария, Цитата:
У кого талантов поменьше, у тех обычно позиция потверже: "пошли все в... столицу Непала! Я так нарисовал/написал, потому что я так вижу". В итоге могут стать победителями. А у нас в Азии старики говорят, что талант - это дар Аллаха и его проклятие одновременно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соседка меня чуть не убила, когда об этом сказал. Сделал по другому. Отловил всех бездомных кошаков (во дворе было 2 кота и 3 кошки) и отнес к ветеринару на стерилизацию. Надели на всех ошейники от блох и отпустили. Счастье. больше несчастных блохастых котят во дворе - нет. Эти, стерилизованные, жиреют, наглеют. Соседки довольны, кормят их. И, дурехи, не могут понять, почему котят нет. И вот, блин, женское сердце странное - сокрушаются: "Почему-то котяток нет! Может что случилось?" Охают, выдумывают причины. Последний раз редактировалось George M.; 30.11.2015 в 16:14. |
|
|||
|
|||
Вообще, целый рассказ выстраивается. На ужастики: Во дворе бегают детки. Довольные, счастливые. На карусели катаются, по лесенкам лазают. Шум-гам. На глазах растут, взрослеют. Родители довольны. Но вот, дурёхи, только одного никак не могут понять - почему у них внучков нет...
|
|
||||
|
||||
Я не верю в то, что "большой талант" разрушителен. В сегодняшнем случае мне полагалось пожалеть человека (там, вдобавок, еще и алкашка, если что), у которого были: "приличная" семья, четыре (!) высших образования, две больших квартиры в центре Москвы (одна вообще на Тверской, если кто понимает, сколько это стоит на продажу или в аренду), два поэтических сборника и множество картин. Семья умерла, квартиры она продала и пропила, сборники с картинами - "украл бывший муж", который, обратите внимание, тоже был.
Могу понять, когда пьет и спивается человек, у которого "ничего такого"=всего этого не было. А вот версию, что "талант не терпит благополучия" не терплю уже я. Что за дешевая отмазка? Хочется просрать собственную жизнь - это на личное усмотрение: в каждом домике свои гномики. Но вот марксисткий базис подводить не надо. И превращать в повод, из-за которого весь остальной мир должен нянчиться, помогать и спасать. И присел этот "талант" в конкретный момент, что характерно, на жилистую шею матери-одиночки. Правда, эту я тоже "спасать" не буду: большая неглупая девочка, сама разберется. А забыла сказать. Впрочем, помощь я предложила: сказала, что знакома с региональным директором "Дикси", могу поговорить, чтоб на работу взяли, продукты по полкам раскладывать или полы мыть, а там - посмотрят, на что может сгодиться человек с таким количеством в/о. Однако, отвергли с презрением:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 30.11.2015 в 16:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я думаю, деток к врачу все ж таки догадаются сводить, не бездомные коты, чай. Я б домашних котов не догадался отлавливать. Пусть хозяева голову ломают, что с ними делать. Иллария о, у тебя тоже какой-то сюжет для ужастика. перечитал два раза. ) В голове уложилось с трудом. Ибо думал, что картина изначально была не столь благополучная. Последний раз редактировалось George M.; 30.11.2015 в 16:15. |
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |