|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а какая ему разница? если уж нарушать-то по полной! тем более,что Хедин,то Хаген были для него врагами. 
				__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Про мага и его ученика разные законы. 
				__________________ Попробуй в Израиле из пистолета на улице пострелять, тебе из автомата ответят. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот я хотел бы узнать, кто круче: Хедин или Ракот. На мой взгляд, вопрос очень даже в тему. И в рамки дискуссии о лучшем оружии укладовается.

__________________ Попробуй в Израиле из пистолета на улице пострелять, тебе из автомата ответят. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну Ракот определенно был сильнее. По книге Хедин несколько раз об этом думает. Но если сравнивать по тому, кто насколько разумно силами распорядился, то Хедин вне конкуренции.

__________________ Стихийное бедствие | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так мало быть сильным, надо силами правильно распорядится.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Не злой я, а альтернативно добрый... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

При том, что тот же Ракот колдовал так, что Неназываемого вызвал, а Хедин на мечах от слуг Молодых богов отбивался вполне успешно?

__________________ Стихийное бедствие | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Не злой я, а альтернативно добрый... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Лучший боец это однозначно Ракот, он же по разным мирам Упорядоченого сам (не аваторкой) ходил да местных божков валил на право и на лево!!! Единственный его конкурент, может быть, это Кицум-Орлангур! 
				__________________ Громкое имя не возвеличивает, а лишь унижает того, кто не умеет носить его с честью. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну вроде и Хедин за время своего многовековаго изгнания тоже мечом помахал на славу...  и ещё. просто Ракот-бог. он изначально сильнее любого смертного воина. так что нет честного сравнения его с теми же Хагеном и Санделло... 
				__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну когда прикинулся лекарем в Долине. Достаточно умный ход. А постоянно быть рядом с Игнациусом, и не выдать себя. Он очень много воевал и выжил. Потенциально он воюет, как равный Богам. Просто ему приходиться труднее.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не согласна. Никогда Хаген не мог быть равным богам Упорядоченного. Местным Богам, пример: Бог Горы - да. Но Хедину и Ракоту -нет. Он даже Хрофту по сути не равен по силам, опыту, сноровке, хитрости. Вот Игнациус - это более вероятно, он может потягаться силами и опытом с Хрофтом, а может даже Ракотом.А Игги сразу Хагена раскусил. Можно вспомнить еще Салладорца, но, честно говоря, он мне показался излишне крутым, ненатурально. не смотрелся он крутым и все. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Опасно недооценивать Хагена. Его мудрость состоит в том, что его истинный потенциал не тк хорошо известен. Но мне кажется, что учителю и Ракоту он уступит, а вот старику Хрофту, и тем более Игнациусу он навешает по полной.
		 | 
|  | 
| Метки | 
| ник перумов | 
| 
 | 
 |