![]() |
|
||||
|
||||
Техническая ветка
Здесь обсуждаются вопросы, касающиеся технической стороны конкурса: нерабочие ссылки, проблемы сайта и т.д.
Никакого флуда, даже героического! Думаю, пора вернуть эту вещь в массы. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-18: По техническим причинам и просьбам авторов сроки голосования 1 тура продлены до 8 ноября 23.59.59. Скрытый текст - Немного о том, как будет формироваться 2 тур:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 08.11.2015 в 15:59. |
|
||||
|
||||
Когда будут топы первого тура?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да, мн бы тоже хотелось кое-что подпилить.
|
|
||||
|
||||
Так, граждане. До завтрашнего вечера, у вас есть время подправить всякую мелочевку и прислать рассказы мне на почту: kreativ-17%yandex.ru
Кто не пришлет - пусть пеняет на себя. Отправим жюри версию с сайта.
|
||||
|
||||
Итоги Креатива 18
Бюллетени 1 тура Креатива 18 - посмотреть. Бюллетени 2 тура Креатива 18 - посмотреть. Комментарии к рассказам - 2 тур Креатива 18 - посмотреть. Таблицы с итогами - скачать. Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 27.11.2015 в 12:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или мне привиделось? |
|
||||
|
||||
Ну в правилах, например, 28 ноября - начало работы жюри. Так что ничего не знаю.
|
||||
|
||||
получил, спасибо.
Остались только Васекс и Дунот.
|
||||
|
||||
мкай.
|
||||
|
||||
выслал.
|
|
||||
|
||||
Поймал.
Всем спасибо, все прислали. Вот-вот и рассказы уедут членам жюри.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Reistlin | Архивы конкурсов | 217 | 30.10.2014 07:34 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |