![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ровно в 19.00 по Москве 26 ноября мы начнем в особо жестокой и циничной форме оглашать итоги второго тура. Пока не началось, в этой теме можно пофлудить. Именно что можно. Потому что когда начнется, это будет обязательно! Скрытый текст - Нашими финалистами стали:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 26.11.2015 в 20:50. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Тока для мальчиков: уржался )
|
||||
|
||||
Это подгон ) тогда логичнее объявить: у нас 10 победителей, но всего 9 мест.
|
|
|||
|
|||
Кажется, сегодня мы вовремя. Чтож, любопытно...
|
|
||||
|
||||
George M.
Вот вы меня процитировали, и я аж со стыда не знаю куда спрятаться от таких ошибок))) Вот что значит печатать одной рукой и второпях... А так про 9 мест тоже можно, наверное, но и про 8 место тоже вполне правильно. Два седьмых, а следующий не может быть 8-м, потому что по счёту это 9-й рассказ)
|
||||
|
||||
Я вот, глядя на видео, тоже подумал. Реально прокачать перса до такого уровня рукопашного боя? Когтей смерти с одного удара. Зашибись!
|
|
|||
|
|||
ну крит же. Может, через консоль взломан уровень. Может просто правильная прокачка+повезло. Интересно, с какого дубля так должно повезти, чтобы ногу оторвать с одного удара?
В вегасе были вначале игры боксёрские перчатки - вышибали выносливость. Два удара и дутень уже лежал на земле, ничего не мог сделать. Три - гекко и собаки. Один минус - после 8-15 врагов перчатки ломались. |
|
||||
|
||||
Может Татьяна (или кто там автор слива) просто внезапно начала мыслить в системе счисления с основанием меньше 9? Там рассказа с номером 8 и вправду не существует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя видео - шутка конечно )) Последний раз редактировалось George M.; 26.11.2015 в 17:42. |
|
|||
|
|||
о! Вспомнил как ещё может быть. Автор - Драгункин:
Я пришёл домой с плавания: - Пап! Я сегодня на соревнованиях третье место занял. - Молодец! А кто первое? - Сашка! Он просто нас на год старше. - А второе? - Виталя. - А четвёртое? - А нет, папа, четвёртого места. Тренер сказал, что все, кто после Витальки приплыли, заняли третье место. |
|
|||
|
|||
Скажите, а еще картинки с загадками будут? Очень хочется поучаствовать в отгадывании.
|
||||
|
||||
Будет вам и кофе, и какава с чаем))
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, что я с говенного планшета, так что быстро реагировать не смогу в этот раз |
|
||||
|
||||
А как насчет донорской крови?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СУПЕРШОУ ТРЕТЬЕГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 777 | 17.05.2015 10:05 |
СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 506 | 02.05.2015 23:17 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 896 | 11.04.2015 20:01 |
Топы второго тура К15 | Демьян | Архивы конкурсов | 23 | 04.12.2013 16:05 |
Супершоу: Итоги 2 тура Креатива-14 здесь | Ветер | Архивы конкурсов | 539 | 28.02.2013 17:19 |