![]() |
|
||||
|
||||
49 рассказов на "тайной власти". можно было посоревноваться.
Скрытый текст - ккк: |
|
|||
|
|||
я тоже хотел. Но вмешался релиз Fallout. Ради него я и системник купил. Не то, что уж пропустить там какой-то конкурс. Хороший шанс, чтобы попробовать запустить кряк метал гира и прошлой фифы. Ну и драгон эдж 3 ( да, уже слышал, что каловая масса, но пока сам не обнюхаю, судить не буду.)
Короче - у меня сюжет Скрытый текст - полная лажа, к тому же, неосознанно спёр идею у Ирмы Пчелински: |
|
||||
|
||||
Ранго, заклевали бы тебя, как и Ирму. А меня заклевали бы, потому что я подался бы в постмодернизм и перечислил бы в конце рассказа сайты и сообщества, где гг будет искать самых неталантливых людей. Ну там сценарист.ру, лит-эра, мдк.. :)
|
|
|||
|
|||
ну, если быть честным - то не только под него. У меня хреновато шли танки из Arm warfaer. Вроде фпс - терпимо - 20-30 - а на деле - как начнётся стрельба - слайд-шоу. Причём через раз - зайдёшь - всё хорошо. На другой день - уже еле тянет.
|
|
|||
|
|||
я на том сайте оказывается был зарегистрирован... с нулём сообщений. Зашёл в тему, потом флудилку. Почитал. Полазил по веткам. О чём можно говорить, если там Мишка в фаворе (за 12к сообщений!!!). Ну и все мои любимые юзеры с прошлой Аэлиты... одарёныши.
Рассказы вроде тогда как бы ещё не выкладывали, поэтому ничего не читал. Но почитаю темы с самым большим ажиотажем. В принципе, любопытно. Какие же вкусы у той тусовки? |
|
||||
|
||||
ну не совсем в фаворе. его там большинство (или даже все) терпит, как у нас гримуара, гурманда или гана. притёрлись. я так понял
Последний раз редактировалось Vasex; 25.11.2015 в 19:32. |
|
|||
|
|||
за две страницы, что я читал - он один раз уехал в Венгрию с репортажем и два раза у него были важные дела в Дании. Ещё один раз какие-то связи в Питере. Млин! Я восхищаюсь искусством вызывать к себе неприязнь реально, что на пустом месте.
|
|
||||
|
||||
Ранго, да я видел, что у него даже свой форум есть, и там даже люди какие-то с ним общаются) мб фанаты или фейки) или русские в дании в поисках русскоязычного ресурса для датчан - в такую ловушку забрели)
|
|
||||
|
||||
Ребята, а что за конкурс и сопутствующую ему тусовку обсуждаете?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Не знаю, настоящий ли он, но уверен, что живет не в Дании))))
|
|
||||
|
||||
Не-не-не. Именно хветожен. Что там было в основе слова не скажу, но на выходе, вот :) Диалектизм*с :) Может как-то с украинским переплелось.
Ранго, к чему покупать системник под Fallout когда вчера Старкрафт вышел? ![]() Демьян, они в Газпромбанке сказали, что генеральная доверенность с надписью "и право распоряжаться любым имуществом" им не годится. Что ещё посоветуются с юристами, но скорее всего для операций с ценными бумагами нужно будет оформить по их шаблону специальную доверенность. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Mike The; 26.11.2015 в 03:55. |
|
||||
|
||||
Смутно надеюсь, что они подправили ИИ и тот наконец-то начнёт оборонятся застройкой. Это, так сказать, его основной пробел. Тогда ещё месяцок можно будет повоевать против компа, после компании.
|
|||
|
|||
да ну нафиг. Во-первых, там разве другой движок, чем на крыльях свободы? Если да, то - игра старая. И вообще, я ещё первый старкрафт за зергов не прошёл. Мне только терраны нравятся. Поэтому - мимо.
Опять же - с чего он лучше? Фол - это песочница. Квесты - уг - слабенькие в основном, но мир зато крут. Мне нравится и 3, и вегас, и 4-й одинаково. Мне только первый не нравится. Потому что я каждый раз лезу в первую же пещеру со скорпионами и они дают мне мзды. Mike The, к слову, лучше удали от пояс. Мало ли чего. К слову. фантасты. ру. Тайная власть. |
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |