![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
20 надо всего. В среднем по 5 за нарушение. Т.е. можно раза три спокойно послать кого угодно, кроме модератора.
Скрытый текст - ещё одно селфи с места событий: Зачем ты меня послал на дно карьера? Там столько рейдеров и ничегошеньки ценного! Внизу мы встретились с Салли и решили выяснить, кто из нас лучший стрелок. После своей пятой смерти сошлись, что он, и поэтому я его закидал зажигательными бомбами и добил критическим. |
|
||||
|
||||
Я не нарочно! Я ж за чистую монету все твои заявления до сих пор принимаю:)
Лю, а административные отношения между магазинами какие? Представляю: приходят ко мне соседи с плачем, что гости не помещаются. Ладно, хороших соседей я, может, еще к себе и пущу переночевать. Но чтоб они при этом еще и мой бар опустошали?! А вот если хозяйка квартиры попросится, то да, тут уже пришлось бы соответствовать не только доброй волей, но еще и баром. А то может обидеться и арендную плату взвинтить. А вас за что так некрасиво используют?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но только мы с "Талантами" так соседствуем - по одному адресу. У нас даже стенку между помещениями снесли, раньше была. Не, это моя старая авка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
у меня проблема с металлами и патронами. А клея куча. Я же весёлый фермер. У меня везде фермы. Уже в третьем поселение + какие-то придурошные роботы. Воюю же только с 10 мм пистолетом. Оружейник прокачал его на 47 урона. А вот патроны не завезли! Экономлю каждый выстрел.
|
|
||||
|
||||
Ага
|
|
||||
|
||||
они его так пиарят, что я с горя, чтобы не видеть фермы и помидоры, пошел охотиться на когтей смерти в ф-третьем. А..! хорошо. Добыл катушку Теслы ) Подивился на то как хорошо бомжики содержат верстаки среди руин. Аж блестят, ни единой пылинки на инструментах. Ностальжи меня отпустило )) снова пустошь анклавовскими трупами полна. Хорошо ;)
|
|
||||
|
||||
не, я однозначно погамаю в фолыч, но после того, как закончу герыча с каменными сердцами. Ибо там мне обещают миллионы удовольствия и я хочу запилить критами главных злодеев по основной ветке. В прошлый раз я качал знаки, поэтому приходилось вокруг этих уродов танцевать с почти бесполезным мечом и ковырять их на минимальный урон.
|
|||
|
|||
Не, он на самом деле затягивает. Это, правда, ни хрена не фалоут, скорее - форест - но что-то в нём есть.
Идёшь так ночью - вокруг темнота и ни души. Только ветер кусты колышет. А небо такое звёздное-звёздное. Океан над головой. И вдруг видишь огни. Такая надежда вдруг просыпается. Что там люди. И что найдётся местечко у костерка, тёплая постель и поздний ужин. Бежишь... Рейдеры. Кругом рейдеры. Но вот надежда живёт. Ищу человека. |
|
||||
|
||||
А я пирожки читаю:)
Вот, например: Выложил хозяйке Сердце из говна Отлупила тапком Жизнь кота трудна. Слушайте, кто-нибудь знает, что такое "символы элодзи"?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Может. И что это тогда такое? Какая-то штука из области программирования?
|
||||
|
||||
Иллария, эмодзи - это смайлы, на японский лад названые. В скайпе видела: кланяющийся бизнесмен, суши, пицца. Ну вот. Эмодзи.
В контакте большой набор этих эмодзи, на айфонах - тоже. Последний раз редактировалось George M.; 20.11.2015 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Что за скотобаза! Вот как я могла повестись на обновление, в котором 500 штук этой дряни анонсированы основным изменением?! У меня теперь клавиатура новая и все виснет почему-то...
|
||||
|
||||
Это не ты фигурки из этой штуки красил?
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |