![]() |
|
||||
|
||||
Лю, автобус - это классно! У нас вон вчера была метель, а сегодня ливмя лил дождь. А именно после таких погод у меня могут возникнуть проблемы с завестись: видимо, уже провода не айс, поскольку аккумулятор я в итоге поменяла. И вот я как мокрая курица прыгала сегодня вокруг машины, а потом выдумывала, куда бы уже съездить, раз я это сделала. Причем ночью наверняка будет минус. И мои резинки, к гадалке не ходи, намертво примерзнут к лобовухе. Хорошо бы их вообще оставить откинутыми. Но вид тогда такой провокативный: того и гляди снимут. У меня уже однажлы снимали. При том, что я не видала в городе другой машины, которой такие могли бы подойти. Получается, из любви к искусству. А эти - практически универсальные: и крепления стандарные, и размер, в общем, тоже. Опять хочу гараж в итоге. А гараж для белого автобуса - не твоя боль с нуждой:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Самой снять нельзя?
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 19.11.2015 в 17:44. |
|
||||
|
||||
Уже снимают.
90е вернулись. И это, увы, не шутка. В районе участились такие случаи.
|
||||
|
||||
Теоретически, можно. На практике - я, чтоб их надеть, минут сорок прыгала. В итоге по звонку пришел муж сестры, надел. Сказал, поняла? Ага. Ок, тогда повтори. И - опять никак! Не понимаю я бескорпусных дворников! Так что, ну их. Снимут, будем считать, что эти изношенные были, под зиму стоило бы поменять. Если бы я сейчас ездила в былом режиме, уже поменяла. Эти годятся, только когда машину заводишь, фактически, чтоб прогреть.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Новость своим чередом, но прежде всего фотография Лаврова :)
https://news.mail.ru/politics/24016830/?frommail=1 Если это случайность - за такое увольняют. Если это специальность - зачем мэилру выставлять Лаврова идиотским троллем? Совсем уж слишком. На всякий случай фотка отдельно:
|
||||
|
||||
Э... крылья? Скорее уши :)) Или... Все помнят этого перца?
![]()
|
||||
|
||||
Миш, ты можешь мне пересказать, о чем эта новость по твоей ссылке?
Я в полном ужасе, потому что не поняла, о чем вся эта невнятная каша? И теперь подозреваю, что у меня что-то не в порядке то ли с глазами, то ли с головой.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - я, мой огород и какая-то суровая тётка: Короче, включил маяк на привлечение колонистов, появилось два доходяги. Один так и вовсе - то ли гуль, то ли лицо облито кислотой. На всё поселение одна бабушка и суровая тётка, которую я обнаружил при пробуждении в своей кровати. Живём-с. Будем расширять огород. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мутафрукт. Подобрал на пустоши. Но он оказывается и так рядом со стартовой деревней рос.
за этим мутафрутом - три куста. Просто не созрели ещё. шёл к карьеру - познакомился с двумя какими-то молчунами. На обратном пути - возвращался под перегрузом. Увидел силуэты у костра. Подошёл. Оказалось - гули. А эти парни давно уже мёртвые. Во сне убили. Такие дела. Чуть сам рядом не остался. |
|
|||
|
|||
Майлру - прозападная, уже не в первый раз в издевательстве над всем российским в новостях замечены.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |