![]() |
|
||||
|
||||
Техническая ветка
Здесь обсуждаются вопросы, касающиеся технической стороны конкурса: нерабочие ссылки, проблемы сайта и т.д.
Никакого флуда, даже героического! Думаю, пора вернуть эту вещь в массы. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-18: По техническим причинам и просьбам авторов сроки голосования 1 тура продлены до 8 ноября 23.59.59. Скрытый текст - Немного о том, как будет формироваться 2 тур:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 08.11.2015 в 15:59. |
|
||||
|
||||
А когда закончится голосование второго тура?
Нашел, извиняюсь. Последний раз редактировалось Подозрительный тип; 11.11.2015 в 10:04. |
|
|||
|
|||
Эрик, такое ощущение, что правила за вас боги пишут, а потому изменению они не подлежат:)
Выражаю сожаление и подчиняюсь... Небось, всё равно голосование продлите ^___________________________^ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ввести третий тур можно, так было на прошлом Креативе. Были бы основания. |
|
||||
|
||||
Я немного не понял. Теперь нужно выбрать только 6 рассказов? Не по 6 в каждой номинации, а просто шесть?
|
|
||||
|
||||
Подозрительный тип, все, как в первом туре. Просто считать орги будут по другому. Но нам от этого должно быть все равно )
|
||||
|
||||
Цитата:
повторю то, что сказал и Васе. Из этих 30 минимум 10 ты уже прочла. Зачем на 20 рассказов делать две группы? Какой в этом сакральный смысл?
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо за ответ.
P.S. Я лично не вижу смысла делить на группы. Опять конкурс затянется на полгода, что за муки и терзания. Мне лично читать еще 10 рассказов. Два сегодня прочел. Если по два рассказа в день штудировать, как раз можно без особого напряга за две недели прочитать. Но это так - мнение мимопроходящего. |
|
||||
|
||||
Голосование 2 тура
Второй тур голосования начался и закончится 25 ноября 2015 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 8. Регламент второго тура). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы можно здесь. Форма для голосования будет выслана на ваш e-mail (и появится на главной сайта) в пятницу, 13 ноября. Удачи во втором туре! |
|
|||
|
|||
Уши_чекиста, я уже поняла, что тема закрыта. Я попросила - мне отказали. Рабочий момент.
Смысл я, кстати, объяснила в процитированном тобой предложении... Не ищи сакрала, это не для меня:) Все остальные довольны - и хвала богам. И, страшная тайна, тсссс! - я перечитываю рассказы. Мнение часто меняется, кстати. Сколько же я выберу - от меня зависит лишь отчасти:) Всем спасибо, я свободна. ЗЫ. Пардоньте, если что:) Последний раз редактировалось Леди N.; 11.11.2015 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Топы целиком мы выложим после второго тура, а вот комментарии к непрошедшим рассказам могут появиться на днях.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего завтра. Я утонула в реале)
|
||||
|
||||
Та же история, но если не вынырнешь, то пиши, помогу с выкладкой
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Скорее всего завтра. Я утонула в реале Спасибо! |
|
||||
|
||||
уважаемые орги. нельзя ли сделать тему, где конкурсанты сообщат о внесённых изменениях в рассказы? я случайно, например, увидел, что васекс изменил что-то. важная же история-то. я сам, кстати, тоже дописал финал, к которому были серьёзные претензии и ещё думаю до 15го кусок вставить. как-то так вот. ничуть не посягая на право рассуждать, что нужно, что не нужно - приколотить бы даже такую тему хорошо бы. засим робко раскланиваюсь.
http://samlib.ru/i/ishinebo/ «Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег.» Пелевин Последний раз редактировалось ищинебо; 12.11.2015 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так - большинство участников отмечаются непосредственно в темах своих рассказов.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Reistlin | Архивы конкурсов | 217 | 30.10.2014 07:34 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |