![]() |
|
||||
|
||||
правда, времена, когда я тебя по текстам узнавал, прошли. на прошлом креативе - фиг бы узнал.
|
||||
|
||||
Хочется верить, что лучше писать стал ) В этот раз правда была привычная манера, так что легко узнаваем и по стилю)
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - А у нас тут: Поздравляю всех, кто хочет быть поздравленным! Хейтеры, тролли, либералы и гомосексуалисты, просто пропустите мимо ушей. Я не настроен на срач. Всем мира. |
|
||||
|
||||
Иллария, покажись-ка мне в новом костюме от ГлавГера, боевая подруга моя.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю. ГлавГер в личку разослал автарки. А кто такой Стич? Вот этот голубой ушастый ушастый удила, что у меня на аватарке?
|
|
||||
|
||||
Ага ) Ты вряд ли будешь смотреть мульт, да?
Это эксперимент инопланетного учёного. У него нестабильная психика, он очень сильный и жрёт что попало ) Из музыки обожает Элвиса ) И голубой он только снаружи )) Скрытый текст - А так-то он с девчонкой дружит: |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Я стал жертвой ужасного издевательства. |
|
||||
|
||||
До 22 часов следующей субботы по владивостокскому времени.Я надеюсь, что ты не хотел меня оскорбить. Хотя, месть моя все равно будет очень ужасна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он реально классный. И характер как раз как у тебя. Он немного ворчлив, неугомонен, но добрый, изобретательный и умный ) Потому и сказал, что классно образ лёг ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Блин, интересно, за греблана сейчас баллы прилетят? Вроде не мат же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Не думаю. Я бы не дал ![]() Но в подписи это бы офигенно смотрелось ))) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1529 | 11.08.2025 20:17 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |