![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

МФ для мобильных платформ

В данный наш журнал доступен на следующих платформах 

МФ для iPad ![]() Скрытый текст - FAQ по МФ для iPad:    МФ для для смартфонов и планшетов Android (Google Play Пресса) ![]() Скрытый текст - FAQ по Android:    Игромания Digital (просмотр в браузере) В планах: МФ для iPhone (скоро) МФ для планшетов Android (в перспективе) МФ для Windows Phone (в перспективе) PS Но вообще бумага лучше :) PSS А вообще тема для пожеланий, вопросов и отзывов (но не забудьте про отзыв в App Store/Google Play, они очень важны для нас)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я купил для пробы ноябрьский номер в Google Play Пресса (хотя и так покупаю в бумаге). Так вот, нет ли возможности сохранять журнал на карту памяти? Внутренняя память моего телефона мала и у меня с трудом поместился один журнал.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Cduk, по плану — день в день или даже раньше. В этот раз из-за бага выпуск задержался. 

Сейчас номер в маркете, правда, три небольших материала пока недоступны в адаптированной вёрстке, но они прилетят как только номер обновится.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доступ к журналу в других странах ?

Я живу в Австралии и Google Play у меня, соответственно, австралийский. И журнал ваш в нём недоступен. 

Это баг системы или намеренно ? Если последнее - то есть ли какой другой способ для меня легально читать ваш журнал ?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

сколько весит в среднем номер МФ для айпад? а то в тунце только объем приложения виден, но не номеров.

Читаю книги в электронном виде ... Купи е-бук - спаси лес!!! Гордый владелец Sony PRS 505 =^_~=  |