|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Если бы сняли live-версию "Ковбоя Бибоп":   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Особенно собака ХD

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

komrad13, таки фейк, хоть и забавный.  Скрытый текст - Это скорее всего тоже:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Трудно быть не модным.):   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.10.2015 в 07:36. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Много юмора по фэйту Скрытый текст - 1:   Скрытый текст - Fate & Touhou:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch on YouTube
 По качеству не Ru.Comix, конечно. Но есть вполне интересные моменты. 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Во флоте:   Скрытый текст - На сибирской базе Х-СОМ:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По оказии парочка "фэйтовых" приколов.  Скрытый текст - На записи озвучки:   Скрытый текст - Лансеры знают подход к девушкам :D:   Всех по двое... Скрытый текст - ...кроме N+1 числа асассинов и единственной и неповторимой Сейбер:   Скрытый текст - Ну и тоже в юмор, по-моему - в руках настоящей женщины и швабра - оружие ХD:   А напоследок - отель-ресторан "Судьба". Асассины - гастарбайтеры-обслуга, потому что их много, они незаметные, и их никто не знает всех в лицо, даже хозяин. Зарплату им платят как одному человеку, потому что паспорт и документы на работу только у одного и есть... Сейбер - метрдотель и старший менеджер. Встречает особо важных гостей, слушает жалобы недовольных посетителей - тут пригождаются её светское воспитание, располагающая внешность и умение постоять за себя в рукопашной. Хозяин её почему-то не любит, но на работе держит, ибо работает хорошо. Скрытый текст - Ну и так далее.:   
				__________________ Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.10.2015 в 21:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Немного Гендо Икари:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И к слову - о бессмертной и нестареющей классике. Скрытый текст - "Neon Genesis Evangelion 4: Guns of the NERV":   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Бескультурные анимешники:   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

*Гендо:  - Лейтенант Икари! По моему приказу за Вами постоянно следили, расспрашивали о Вас Ваших бывших соседей, записывали Ваши телефонные разговоры и даже стреляли в Вас, чтобы увидеть Вашу реакцию. Из моих наблюдений я пришел к неопровержимому выводу - ВЫ СТРАДАЕТЕ ПАРАНОЙЕЙ! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Kil la Kill (Осторожно, английский!):   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Снова Фэйт Скрытый текст - Особая магия:   Скрытый текст - Сложности произношения:   Скрытый текст - Rule 63:   Скрытый текст - Разное:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Эх... раньше были совсем другие герои сенэнов:   Скрытый текст - Мона Лиза:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Компартия... Скрытый текст - ...оллтугезер, как говорится :D:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Поговорим о стенках...:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это как рыцарь, ночуя рядом с дамой, клал в середину ложа обнажённый меч? >_>  
				__________________ |