![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как вам новый Кинопоиск? | |||
Полный провал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 57.69% |
Так же, как прежний |
0 | 0% |
Лучше прежнего |
2 | 7.69% |
Пока не определился, посмотрим |
3 | 11.54% |
Я Кинопоиском не пользуюсь |
6 | 23.08% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pankor, ну блиииин. не обязательно там работать, чтобы регулярно пользоваться тем или иным ресурсом для своих нужд, и чувствовать, когда от каких-то нововведений на этом ресурсе тебе становится не просто непривычно, а дофига неудобнее, чем всегда было.
и опять вот это какая, блин, разница? я захожу туда практически каждый день по тем или иным причинам. и в формате справочного портала лично мне КП был полезнее, чем как онлайн-кинотеатр. и таких как я много, поэтому у людей и бомбит. многие годами вообще-то ж там сидели. Даже сам основатель КП раскритиковал фейловый перезапуск. вот есть, кстати, годный разбор того, что было не так с перезапуском
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.10.2015 в 13:46. |
|
||||
|
||||
да левенлорд троллит, как обычно.
я не могу всерьез поверить, что кому-то реально могло понравиться это, причем настолько, что даже вообще никаких претензий и полный восторг
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.10.2015 в 13:55. |
|
|||
|
|||
Magnifico, ну вот я и сказал, что мне пофигу и у меня ничего не бомбит. Может я не вникал, но на кинопоиске всегда были долбанутые описания фильмов.
Еще там в описаниях актеров не было "будущих фильмов". Не находил по крайней мере. Да и топ 250 там был такой... средненький. |
|
||||
|
||||
pankor, Ну я пользовался там тока одной функцией это "персональный подбор", который худо бедно как-то фунциклировал)
А тут его тупо не стало) лан я не фонат кинопоиска, а так бы тоже превратился в кирпичный завод) это типа зашел ты на мирф, а тут форума нет) все остальное есть, а форума нету) редизайнировали) типа он половине сайтов не нужен) зато прикрутили линки для скачиваний книжек и фильмов) Ну а топ 250 там такой же как и везде) Со своей спецификой) На имхонете примерно такой же)
|
||||
|
||||
они там были, сколько я себя помню; провал редизайна кп очевиден, польза кп для рунета тоже;
|
||||
|
||||
Vasex, все в курсе. все не знают, когда будет перезапуск V 2.0)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:47 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Новый, новый Запад (08.10.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 10.10.2010 14:23 |
Провал недопустим! (19.01.2009) | MirfRU | Новости | 6 | 21.01.2009 20:36 |