![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если бы. Что делать, если вы... умерли?

Тема для комментариев к статье "Если бы. Что делать, если вы... умерли?" 

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Один из самых интересных вопросов человечества а что будет после, когда человека не будет… Мне, кстати тоже интересно, и задается, что самая правильная здесь аксиома «Каждому воздастся по вере его»…. 

В целом статья довольно интересная…  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хорошое, подробное и совершенно непринужденое руководство. Можно сказать, в лучших традициях Дугласа Адамса (хотя, он вроде про такое не писал :). 

Правда, на самом деле смерть штука очень жуткая и не факт, что там все так как мы это себе представляем. Остается лишь надеяться, что что-то там есть. И что нам удасться каким-либо образом попасть в хорошее место. А может и вернуться сюда) 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Заморозка головы стоит порядка трехсот тысяч. Я за байк больше заплатила. Даже если шанс, что все сработает как надо, меньше процента, это не те деньги, которые было бы жалко за него отдать.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В вопросах веры автор слона в посудной лавке напоминает. Может, он так свою несерьёзность пыжится показать?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я не имел ввиду конкретно за эту  Я впринципе за формат говорю Например, я помню что была статья про то как от зомби спасатся и она была с юмором . Тоже из серии "что делать"  Особенно хорошо описывались перспективы прямохождения для них

___________________________ Ко мне можно обращаться на ты  |