![]() |
|
||||
|
||||
А ты напиши в стиле Дж. Мартина ))) или этого, который 50 оттенков написал )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то из разряда: Они жили счастливо, но недолго и умерли в один день от секса. Она - утром, он - ближе к вечеру.
|
||||
|
||||
Сделай двойное вложение :) Окружение не знает, что делает из героя героя, герой не знает, что он герой, но все почему-то проголосовали за Жирика и офигели от своего же выбора :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Главный Герой; 17.09.2015 в 12:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://samlib.ru/i/ishinebo/ «Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег.» Пелевин Последний раз редактировалось ищинебо; 17.09.2015 в 12:44. |
|
||||
|
||||
Слушайте, а ведь это тоже уже было https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B1%D0%B5%D1%80
|
||||
|
||||
Извиняюсь. А мне кажется, или очень низкая явка? На прошлом было несколько иначе. Что так? Правда, я помню, говорили, что К-17 рекордный какой-то, а других я не знаю. Это такой вопрос, для общего развития.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Главное, не количество, а качество! Вот
![]() |
|
||||
|
||||
Нинада нам как на К-17, с рассказами начала века))) Только свежее, только креативное!
|
||||
|
||||
Давайте уточним, какого века? 21? Или аж 20? )))
|
||||
|
||||
19-го
![]() Насчёт низкой явки не сказала бы, по-моему, вполне нормальная для начала конкурса явка ))) Особенно среди преноминаторов ![]() |
|
||||
|
||||
Цитатка с одного уфимского новостного сайта:
ВКакая роль тебе бы больше подошла? М. З. Роль героя, конечно. Любовника там или освободителя – не так важно. Ещё я бы мог сыграть супергероя. Я даже придумывал сценарий: я супергерой, у которого вся сила в усах. И однажды я отправляюсь в 39-й чтобы мешать Гитлеру. И оказывается, что его сила в усах тоже. И в конце мы с ним сражаемся на бритвах. Но я побеждаю, потому что у меня электрическая, с тройным лезвием и плавающей головкой, потому что я хитрец из будущего! |
|
||||
|
||||
Мне больше нравится фрагмент из Стэндапа. В двух словах...
"И зачем все мужики мечтают о сексе одновременно с двумя девушками? Ты и с одной-то... А тут две. И чего? Хотя, конечно, они там сами друг дружку... И если со стороны посмотреть... Вот! Мечта мужчины в сексе - ничего не делать!"
|
||||
|
||||
Цитата:
http://samlib.ru/i/ishinebo/ «Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег.» Пелевин Последний раз редактировалось ищинебо; 18.09.2015 в 21:55. |
|
||||
|
||||
В этом месте должен быть исключительно своевременный анекдот про: лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой...
Но с аллегориями вечно одно недопонимание :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем %bandname%, господа | Лунатик | Музыка | 2809 | 27.06.2025 10:09 |
Неделько, Григорий. «Всем известно...» | MirfRU | Статьи | 2 | 29.07.2013 06:38 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |