|  | 

| 
 | |||||||
| Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пост также завтра. Ох, уж я тут реально запаниковал и даже возникла пара гипотез, почему Геометров так много)

__________________ Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю вас с обретением раздела :)

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Простите за промедление, но снова реалии походно-полевых условий: то отвлекают, то инет пропадает.  Руслан Рустамович, большое спасибо! Кстати, о разделе. По возвращении домой займусь обустройством, заведу несколько общих тем, посвященных самому сеттингу. Пока в планах тема для артов (как официальных, так и просто вдохновляющих), тема-сборник полезных ссылок, "Книга жалоб и предложений" и (спасибо Гриндаку за идею) бестиарий для новичков. Если кто-то хочет посодействовать или опередить медленную меня - буду только рада! 
				__________________ Dum Spiro Spero. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, тогда проблемы. Прежде нужно понять, что сталось с Карлом. От этого зависит успех его поисков. И даже результаты напряжения Ахеновалем сенсатских способностей.  То есть, требуется реакция Визарда. 
				__________________ Безумный оружейник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Признаки сражения и/или значимого применения магии (файербол в лесу - уже маленький пожар, а значит дым; лязг оружия о доспехи тоже слышен далеко).

__________________ сын Арента, сына Халана, огир из стеддинга Шангтай. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Planescape: Torment | Жугдэрдэмидийн | Видеоигры | 84 | 29.03.2017 12:04 | 
| [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 15:28 | 
| [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 21:50 | 
| [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 22:17 | 
| Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 19:23 |