![]() |
|
||||
|
||||
А вот и вышло в свет обещанное специальное литприложение по итогам "Фантазма-2014". Скачать его можно тут: http://goo.gl/O504aj
Очень скоро обещают версию для айпада.
|
||||
|
||||
Мда... Как-то не ожидала, что мы под никами будем.
|
||||
|
||||
Дык там ориентируются на то, что мы им прислали. А мы им прислали ваши рассказы с псевдонимами. Реальными именами никто не подписывался ) есть такое право на конкурсе и МФ его уважает
|
||||
|
||||
Ну, большинство из нас подписывалось псевдонимами, чтобы авторство во время конкурса не было раскрыто. И в голову не пришло, что надо об этом предупредить... Да, впредь буду умнее.
|
||||
|
||||
Да можно, наверное, и не добавить, а заменить...
Блин, а если б я обозвалась г-н Пердыщ-дыщ-бдыщ, меня бы тоже под этим ником напечатали не поинтересовавшись?))
|
||||
|
||||
Хэмэ. Помню, после аэлитного мне писала специальная девочка из мирфа и интересовалась, писать в заголовке "Оксана Крамер" или Федоров/Новиков. Почему в этот раз не так - хз.
|
||||
|
||||
Потому что
|
||||
|
||||
Потому что меня так и напечатали "Это_не_я". И никто нихудожника не спрашивал, за каким художником я так обозвалась и хочу ли публиковаться под этим даже не псевдонимом. Мирф - такой мирф.
|
||||
|
||||
Не, я понимаю, что это не смешно, но... ЭТО, БЛИН, НЕВЕРОЯТНО СМЕШНО!!!
Скрытый текст - спойлер: Да, сейчас оценить размах тяжеловато, но через какое-то время... Охренеть_не_встать :))))) Буду строчит мемуары - обязательно упомяну. Преукрашу конечно, но упомяну :)
|
|||
|
|||
ой, я такое чудо нашёл. В общем, есть передача "Игра в бисер", где рассуждают над классическими произведениями. Пока послушал Капитанскую дочку. Неужели так и филологи работают? Вот уж поиски всех смыслов. Вот уж как надо глубоко копать (особенно, когда есть где и над чем), образец критики, мнения. В общем, оставлю здесь, вдруг кто тоже захочет послушать.
|
|
||||
|
||||
Первый вопрос от мирфа - предлагаете и в содержании, и в рассказах в скобках дать обычные имена? А все согласны?
И еще - реальные ФИО нужны сегодня до вечера. Скидывайте мне в личку. Желательно все
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тут периодически появляются желающие попытать крупную форму.
Весьма рекомендую недавний фильм Охотник на лис / Foxcatcher (2014) Структурное построение сюжета без ключевых направлений. Погружаешься словно в туман, никаких "прямым текстом"... Всё словно само собой всплывает. Хорошая работа. Почти эталонный вариант построения романа. Один из.
|
||||
|
||||
Я тут снова отпишусь про книги на английском, пока никто не видит.
Скрытый текст - Книжное - 2:
|
|||
|
|||
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |