![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гениально, я считаю :D Насчёт цвета и порядка кадров я шутил, если что.
"Западный" вариант мне больше понравился :) Хотя удивительно, что в таком редакторе не нашлось действительно красных глаз. ![]() Жалко, фоны ограничены, выходит, что дом Мишель внутри похож на бункер. Ностальгия, наверное ХD
|
||||
|
||||
И всё ж таки инициативу одобряю :) Можно будет позднее "проиллюстрировать" ещё какие-нибудь моменты - зависит от твоих идей :)
|
||||
|
||||
А здесь вы можете посмотреть учебный фильм для технического персонала Периметра А-17:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Всё-таки новеллизация должна читаться не так гладко, как мои обычные тексты. Надо будет потом крепко вычищать главу. И Краснов выходит какой-то инфернальный, целенаправленно третирующий и доводящий до срыва Синдзи... тьфу, Хильду.
|
||||
|
||||
Дополнил последний пост в новеллизации, завершив главу. Вышла короче, чем думал, но содержательно. Её вообще кто-нибудь тут читает?...
Завтра вычитаю главу, переоформлю один-два поста и начну пятую. Нас ждут Лайтман и Нерюнгри.
|
||||
|
||||
Русадм выбыл до понедельника. Я перехвачу и проведу новичков на базу сегодня-завтра.
|
||||
|
||||
Я читаю ) Краснову просто из-за сокращения остались только эпизоды инфернальные, а так норм.
|
||||
|
||||
Снимки пары коллег Джейн Доу (разумеется, их всех тоже зовут Джейн Доу, просто у нашей хотя бы имя настоящее :D )
Джейн - телохранитель элитного класса, но есть ещё один ранг, повыше и подороже...
|
||||
|
||||
Скорее в "Юмор", чем в "Иллюстрации", но выглядит здорово, а? :D
|
||||
|
||||
H2O, пожалуйста, ещё пост. А завтра, надеюсь, вернётся Русадм, чтобы провести вас через военную часть и представить Краснову. Потом Тополь отошлёт новичков и начнёт совещание.
Пожалуйста, ещё раз - окончательный вариант квенты. Я его внесу.
|
||||
|
||||
lolnoob, м-м... в "Коде да Винчи" альбинос итальянец вроде был? >_> С другой стороны, Ирисвиль фон Айнцбёрн - условно немка... С другой стороны, красные глаза и белые волосы могут быть последствием воздействия ведьмачьих элекси... Э-э, ну, не важно, в общем.
|
|||
|
|||
Условно гомункул.
Просто как-то приметил я тренд у японцев, рисовать "русским" красные глаза и белые волосы. Не потому что альбиносы - по сюжету они, к примеру, вампирша или внучка Путина соответственно. Позднее заметил такой окрас у героини из Финляндии. Появилась новая теория - что это такой тренд рисовать персонажей из Северной Европы.
|
||||
|
||||
Зря "или". Лучше "и" :D Ну, кто их разберёт - белые волосы идут к хладному Северу, а красные глаза давно уже с ними традиционно связаны.
|
||||
|
||||
H2О, ещё раз прошу - продублируй квенту.
Русадм, проблемы? Мне продолжать?
|
||||
|
||||
Окей, вернусь сегодня с работы - внесу.
|
||||
|
||||
Очень на это рассчитываю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |