Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 14:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Восклицание Новости телесериалов

Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме.

Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией.

Скрытый текст - Пример новостей:

Канал FOX назначил даты зимних премьер

Спин-офф сериала «Кости» под названием «Искатель» (The Finder) стартует 12 января.

Новый проект Дж. Дж. Абрамса «Алькатрас» стартует 16 января двухчасовой серией. С 23-го января сериал будет идти после «Доктора Хауса», а на 12 марта запланирован также двухчасовой финал сезона.

18 января в эфир вернётся шоу American Idol, одиннадцатый сезон которого преподнесёт зрителям стандартные эфиры два дня подряд, а также специальный выпуск 22 января после матча по американскому футболу.

25 января сразу после очередного выпуска American Idol состоится специальный показ пилотной серии нового сериала с Кифером Сазерлендом «Чувство». Официального же старта стоит ожидать 19 марта, когда сериал сменит в эфирном расписании «Алькатрас».

6 марта на перерыв уходят «Лузеры», освобождая эфирное время для «Взлома». Канал таким образом образует комедийный блок из уже стоящих в расписании на вторник «Новенькой» и «Воспитывая Хоуп».

Источник

Из всех этих сериалов, я больше всего ожидаю "Алькатрас" Дж. Дж. Абрамса. Мне нравиться как Дж. Дж. Абрамса подходит к своим проектам. Из них всегда выходит необычно и неординарное. Да и присутствии Хорхе Гарсиа меня радует.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 15:23.
Старый 21.07.2015, 09:16
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Спустя всего каких-то двадцать лет доблестная воительница и защитница слабых Зена вновь отправится в приключение. Канал NBC совместно с компанией NBC Universal International всерьёз взялись за поиски сценариста, который помог бы им перезапустить приключенческо-фэнтезийный боевик «Зена — королева воинов».
Исполнительные продюсеры оригинала Роб Таперт и Сэм Рэйми также вовлечены в процесс, который находится на очень ранних стадиях, а значит, говорить об успехе затеянного пока рано. Инсайдеры божатся, что создатели мечтают заманить в проект Люси Лоулесс, чтобы той нашлось место не только на съёмочной площадке, но и по другую сторону камеры.
На роль юной амазонки будут искать молодую актрису, не только как следует подготовленную физически, но и обладающую харизмой под стать Лоулесс, так как надеются на возрождение сериала, который, заручившись любовью зрителя, пережил бы не один сезон.
Если дела с перезапуском пойдут успешно, обновлённую версию «Зены» стоит ожидать на экранах уже в следующем году.
КГ

Это просто праздник какой-то! Сперва Эш возвращается для борьбы с нежитью, затем возобновляется расследование "Секретных материалов", и на закуску появляется "Зена". Хотя как по мне, то лучше бы был не рекаст, а Люси Лоулесс играющая возрастную амазонку. Делают же фильм про Конана, который уже стал стариком.

Старый 10.08.2015, 20:30
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Watch on YouTube

Более сорока лет прошло с выхода оригинального фильма, как на экраны скоро выйдет одноименный ремейк в виде сериала. На мой взгляд, это правильное решение. В фильме был схематично показан конфликт между людьми и машинами. А то, что происходило с момента открытия парка, так и осталось за кадром. Джонатан Нолан, хоть и не Майкл Крайтон, но вполне способен создать весьма запоминающийся сюжет, с некой атмосферой обреченности восстания машин. У него есть для этого именитый актерский состав. Хотя Юл Бриннер для меня всегда будет самым запоминающимся ковбоем-андроидом.

Старый 10.08.2015, 21:44
Evil candy

Вот как знал, надо обязательно втащить было этот тизер сюда. Вообще не судьба до трейлера подождать?
Старый 06.09.2015, 13:07
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Netflix, в конце прошлого года приобретший права на экранизацию серии детских романов-бестселлеров Дэниела Хэндлера «33 несчастья», без суеты и спешки формирует творческий коллектив будущего сериала. Пост режиссёра отдан Барри Зонненфельду (трилогия «Люди в чёрном»), а шоураннером проекта стал Марк Хадис («Настоящая кровь»).
Сюжет повествуют о трёх сиротах Бодлер, чьим опекуном становится их дядюшка граф Олаф. На самом деле никаким титулом этот обманщик не обладает, а единственной его целью является наследство детишек. Но сиротки не собираются уступать дядюшкиным притязаниям — невзирая на препятствия и валящиеся на их головы неприятности, юные герои собираются оставить Олафа с носом и, самое главное, выяснить причину гибели их родителей.
Кстати, поначалу именно Зонненфельд занял режиссёрское кресло полнометражной экранизации книг с Джимом Кэрри в главной роли, но позже вынужден был покинуть проект из-за проблем с бюджетом. И, так уж вышло, судьба дала Барри второй шанс поработать над любимым материалом.
Зонненфельд, Хадис и Хэндлер значатся, кроме прочего, исполнительными продюсерами сериала. Продюсирует Paramount Television.
КГ

Как мне помнится, в полнометражке Брэд Силберлинг, история сирот Бодлеров получилась весьма средненькой для своего времени. Даже талантливая игра Джима Кэрри не сильно спасла экранизацию. Очень хочется верить, что у Зоннендфильда получится более интересная история. Да и Кэрри, все-таки нужно взять в проект. Он несравненно шикарный актер, который смог показать графа Олафа на 100% идентичного книжному оригиналу.

Старый 07.09.2015, 00:54
Свой человек

Похоже, у нас таки будет нормальная космоопера наконец! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда особых надежд полагать не стоит.
Старый 07.09.2015, 20:54
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда
С каких пор технофэнтези есть тру сайфай?
Старый 07.09.2015, 21:39
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
С каких пор технофэнтези есть тру сайфай?
Какое технофэнтези?

А, пардон, я перепутал с The Expanse, впрочем там тоже сайфай

Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.09.2015 в 23:41.
Старый 11.09.2015, 18:20
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Возрадуйтесь поклонники сериала «Ганнибал» (ну и фанатам Нила Геймана тоже можно дать волю чувствам) — кинодел Дэвид Слэйд («Ганнибал», «30 дней ночи») стал режиссёром сериала «Американские боги».
Урбанистическое тёмное фэнтези рассказывает о жестоком противостоянии исконных богов человечества с молодыми божествами, олицетворяющими то, во что верят и чего боятся современные люди. Главный герой, отсидев положенный срок, выходит на свободу и волею судеб становится телохранителем загадочного мистера Среды. Перед ними стоит цель — собрать на решающую битву всех древних богов, а сделать это совсем непросто.
Сценарий пишут Брайан Фуллер («Мёртвые до востребования», «Ганнибал») и Майкл Грин («Тайны Смолвилля», «Герои»), которые также числятся шоураннерами проекта и его исполнительными продюсерами вместе с автором первоисточника Гейманом. Продюсирует FremantleMedia North America.
КГ

Как мне подсказывает опыт наблюдения за творчеством Фуллера, то нас ждет интересная, но слишком вольная трактовка оригинальной книги. К добру ли это? Если честно, то хотелось бы верить в положительный результат проекта.

Старый 12.09.2015, 21:25
Scusi!

И тут Остапа понесло...
Дедлайн нашептала, что режиссер последнего терминатора снимет сериальчик по многострадальному "Пикнику на обочине"... Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией? (я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг).
Старый 12.09.2015, 21:33
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией?
Навряд ли. Вспоминая "Тор 2" и последний "Терминатор", то так и хочется изгнать режиссера из Голливуда. Слишком уж дрянной сценарий они придумали. А так, то когда в истории кинематографа было так, что западные киностудии снимали лучше НФ-пректы, чем советские киноделы? Про "Солярис" лучше не вспоминать. Станислав Лем предал анафеме американскую версию с Клуни.

Старый 12.09.2015, 21:41
Свой человек

Цитата:
Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией?
Что там на целый сериал-то снимать? Опять будет "по мотивам" ведь, совершенно не связанное с книжкой.
Старый 13.09.2015, 15:07
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Вспоминая "Тор 2" и последний "Терминатор", то так и хочется изгнать режиссера из Голливуда. Слишком уж дрянной сценарий они придумали.
бгг))

Цитата:
Станислав Лем предал анафеме американскую версию с Клуни.
Советскую тоже.
бгг)))

Цитата:
я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг
Тем не менее лучший его фильм... ну, для меня.
Книгу не читал, сужу трезво.
бггг)))

Последний раз редактировалось <Ghost>; 13.09.2015 в 15:12.
Старый 13.09.2015, 15:14
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от ;2012709
Советскую тоже.
Там он хотя бы влиял на творческий процесс, прежде чем поссориться с Тарковским. А с американцами даже не стал впрягаться в него. Хотя чего он ждал от Тарковского? Он всегда брал за основу общий фон повествования и создавал свои истории. Также как и взял "Пикник на обочине" у АБС, и рассказал свою притчу.

Старый 13.09.2015, 15:20
Призрачег

Цитата:
А с американцами даже не стал впрягаться в него.
А мог ли? Ты так говоришь будто он заранее на неё крест поставил. Хотя в таком случае просто бы отказал в правах.
Старый 13.09.2015, 15:23
Гуру

,А денежки?)

Старый 13.09.2015, 15:30
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Sledge Посмотреть сообщение
,А денежки?)
Тогда бы продал после первого предложения, а не тянул)
Старый 13.09.2015, 15:39
Гуру

,Ну там мож суммой не сразу сощлись)

Старый 13.09.2015, 22:01
Scusi!

Цитата:
Слишком уж дрянной сценарий они придумали.
И тем не менее, кассу эти фильмы сделали. Да и Тор 2 не вышел таким уж браком. В Марвеловском цеху похужее фильмы были. Тор первый, к примеру. Оба Капитана Америки туда же. Это при том, что первого кэпа я хвалил в свое время. Но при пересмотре дома а не в кинотеатре, фильм проматывал.
Я б вдул глянул все же на их творение. Всегда хотел увидеть экранизацию С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, чую, будет ближе к игре, чем к первоисточнику - стрелялки, проникновение в чумной городок, жизня у границы, напоминающая постапок. Это забраковать не должны. А сюжетно - да, не будет счастья для всех. Уж точно не даром.

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Тем не менее лучший его фильм... ну, для меня.
Книгу не читал, сужу трезво.
Остальные фильмы не смотрел. Сужу трезво по одному)
Старый 13.09.2015, 22:52
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Да и Тор 2 не вышел таким уж браком. В Марвеловском цеху похужее фильмы были. Тор первый, к примеру. Оба Капитана Америки туда же. Это при том, что первого кэпа я хвалил в свое время. Но при пересмотре дома а не в кинотеатре, фильм проматывал.
вот абсолютно всё наоборот) кэп2>тор1>тор2>кэп1
Старый 13.09.2015, 23:47
Призрачег

Цитата:
Остальные фильмы не смотрел. Сужу трезво по одному)
Ты судишь по книге. По несоответствиям. А не о фильме. Ты ослеплен XDD

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
тор1>тор2>
В Торе2 экшен более годный чем в первом. Техноэльфы круты. И межпространственные прыжки (привет старому доброму Crossworlds с Рутгером Хауэром). В первом просто Молот и мордобой. Молот и мордобой....