|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне вот тоже книг жалко. Даже не из-за снижения их ценности на букинистическом рынке, а просто жалко. У меня некоторые этапы жизни плотно с книгами связаны, поэтому я их почти как хлеб ценю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*посмотрел на Лю понимающим червекнижным взглядом*

__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх! Любовь да книжечки! Сюси-мусюси! Грому мне, понимаешь, грому!!!

__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - мы с придворными аж залюбовались:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - ;):   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Fictehappy, ты зачем орка вызвал? Эдвина Лю, вот, это уже ближе к телу! Скрытый текст - Даёшь залп левым бортом?!:   
				__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 14.07.2015 в 14:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не было такого, точно не было. Скрытый текст - такое было:   Скрытый текст - и такое:   Видист, что ли?! Орки не нравятся?! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Fictehappy, я ненавижу только две вещи: расизм и негров!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Пострадают пьянчужки под лавкой и бочки с ромом! Тысяча чертей, м-р Фускофф, не будите во мне морского дьявола. Лю страшна в гневе!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, я про внутреннюю сущность.  По маме знаю, что не та женщина страшна, что кричит, а та что шипит или совсем молчит. Молчать она молчит, а приговор уже вынесен. Про ту-самую-картинку с портретным сходством я помню. :) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - морской диавол я! мяу-мяу-Лю:   Скрытый текст - страшная, но симпатичная?:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А еще он кушал чернильницы ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читал, Света, читал про это в далёком ещё советском детстве.)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Приказ понял! Открываю стрельбу снаружи трактира! Скрытый текст - бада-бум!:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  * | 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |