|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Господин назвал меня любимой женой!      
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня в соседней теме прочитала "Добби свободен"... похихикала, забыла. Потом операторы приняли груз, позвали меня, дали накладные. Иду по коридору, столкнулась с директором, она спрашивает: - Ты откуда и куда? А я на автомате: - Хозяин дал Добби работу!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

и как директор отреагировал?

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это исполнительный директор магазина была, та самая девушка, которая пару лет назад про Волан-де-Морта у покупателя спросила ))) Конечно, она очень развеселилась.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*печально вздохнул* Добби ещё не свободен. Осталось восемь рассказов.) И отписаться в темах. И топ.^^ 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Налете и мне что ли рюмку... 
				__________________ Слава Україні! Героям слава! Эх, подстрелят меня, да потащат по снегу волоком... Hо до этого дня я побуду немного волком. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Валерий Софин, согласен с вами, не из чего. Вот выиграю этот блиц и все, больше не пойду сюда. Несолидно. Несерьезный какой-то народ. Все им хиханьки да хаханьки. Столько времени было, чтобы как-то нормально подготовиться, так нет - по-быстрому набросали и довольны. Пираты и эроты переворачиваются в гробах и кроватях. Добираю топ по методу "меньшее из зол". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
        (это были хиханьки и хаханьки, есличо) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сейчас народ дочитает, доголосит - и под шоу будет изрядное оживление. А потом настанет тишина. Хотя Таня там семинаром грозилась? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-да, 16-го вывешу инфу.

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я же малограмотный. Без высшего образования.) Опять же читаю я с бумаги. На даче не до того было. За рулём тем паче.) А сегодня велосипед не позволил как обычно читать в метро.;) Грешно смеяться над больными людьми!   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кстати, всем бодрого утра. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А у нас штормит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, для меня скорочтение ассоциируется исключительно с одним персонажем Тома Шарпа, естественно, с Генри Уилтом. Он вёл это занятие в нескольких книгах. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у меня скорочтение с Лениным ассоциируется очень плотно ))) Потому что с детского садика нам про Ленина рассказывали, как быстро он читал. И заметки на полях оставлял. Этим вот не страдаю ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, я оставляю заметки только на полях самодельных книг-распечаток по конкурсам.) А так очень и очень редко. Маргиналии, в принципе, могут здорово сбросить цену книги на букинистическом рынке. Если, конечно, это не был кто-то из великих.) 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |