![]() |
|
||||
|
||||
А ты уже попала на ром?))
|
||||
|
||||
Интересно, если я отвечу, это будет считаться срывом маски? ;))
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
По крайней мере, круг сильно сузится - и ты рискуешь проиграть балл в тотализаторе, ибо вычислят))
Мне, кстати, очень нравится сочетание "имя - рассказ": Неукротимая Маркиза - В плену у Красной Бороды Прям стих)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Не, не похож на Лотто. Тот дядька серьезный, в игрушки наши не играл.
Дадада))) А еще есть?
|
||||
|
||||
Реклама интимных услуг:
Изабелла - верное решение! |
|
||||
|
||||
Как бы вам, сэр, не попало за такие слова от капитана Изабеллы! И если вы не капитан, то даже без дуэли обойдется...
|
|
||||
|
||||
Хах. А ведь и впрямь - много таких сочетаний:
Программа по защите свидетелей: Билли Бонс - Майкл Фамер Дружеская характеристика: Биограф Васи - Машина желаний Капитан Блад - Любимица бури Лёля - Враг с бенефитами Сиреневая - Как мне с нею не повезло! Строчка в меню: Джек и Чан - Холодное блюдо Здесь открывается истина: Ихтиандра - Наследник Тутти Капитан Глюк - Последний пират Дорожный указатель: Левый Винт - Карты вино и кости Причинно-следственная связь: Ром с колой - Последнее лето
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна Россоньери, отличные находки! |
|
|||
|
|||
напомнило:
"Приходите к нам, засранцы! Будут выпивка и танцы!" ![]() Отличные находки!(2)
|
|||
|
|||
Эдвина Лю
Цитата:
Ужас Лучезарный А было, да?) Вы уж извините, не всех запоминаю, только особо... отличившихся))) Но услуги - нет уж, я люблю разнообразие, но предпочитаю сама выбирать! А так я, конечно, верное решение - если соглашусь ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле я иногда думал о подобном у другом разрезе. Нередко даю деньги музыкантам в метро и на улицах, если нравится. Но иногда жалею, что нет опции - подойти и взять у них деньги, если уши режет) Многие бы злоупотребляли, так что нереализуемо, а жаль - это сделало бы мир чуть лучше) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Крутая штука, не?
Скрытый текст - ...: А еще можно убить купальник *__* В смысле, сделать из купальника его отсутствие ^__^ Скрытый текст - Был купальник - абракадабра! - нет купальника: Цитата:
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 09.07.2015 в 02:12. |
|
|||
|
|||
*аккуратно, что бы не хлопать дверью, заходит в трактир и видит внутри тишину и безмятежность*
Все спорщики разошлись по темам. Тоже хорошо. Но если кому надо поправить здоровье Скрытый текст - то милости просим:
|
|||
|
|||
Эдвина Лю, я старался.
![]()
|
||||
|
||||
Кстатида, похожа))
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |