|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вялый Форсаж, ваша балльная система ставит меня в тупик. 7 из 10 - это на Imdb крутецкое кино, 8 из 10 - ваще закачаться, а 9 просто не бывает. У нас тут повально шедевры, что ли?

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Карлсон, это тот, кто воображаемый друг Малыша? Его Тайлер Дёрден, в детском, естественно, варианте? Весельчака и Крыса знаю. Но ничего такого за ними не наблюдал. Перечитать, что ли... 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, сразу видно человека, которому чужда "культура" слэша. Это положительное качество, я щетаю.

__________________ Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Как-то так. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Стесняюсь спросить, что нужно на 1 балл. Подписаться?:)) Мальцу повезло)) 
				__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Э! Какие выходные? Среда еще. Ладно Лю, у нее график. А всем остальным - на галеры! И грести до пятницы в поте лица! Иш, расслабились. Я вас научу любить труд, а заодно мир и май. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  . А Булычёва, когда выпадет свободная минутка, всё же перечитаю.) Света, уже июль давно на дворе!) 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Верю, охотно верю.) Скрытый текст - Чашечку кофе?:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы со Светой поаккуратней: она недавно в Контакте пестню "Fuck Them All" себе добавила)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне ли чего бояться!) Тем паче песни. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А когда выхи поставят на следующей неделе - даже и не знаю. До деревни доплыли ))) вроде погода налаживается, хотя бы теплее стало, но дождь иногда подстерегает прям на дороге! Ещё у нас по причине саммита ШОС и чего-то там еще на каждом шагу по два-три полицая. А улицы пустые почти. Где все, непонятно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У нас в стране некоторые расшифровывают ШОС как "шоб он сдох" )

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Уж кого поискать, а добрый человек он завсегда найдётся."   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вот и он! Ну, то есть я! Клянусь сокровищами всех головорезов мира! Я вновь вижу свет в конце этого тоннеля!! Весь день без света не прикольно... Даёшь тотальную электрификацию Тортуги к 2020-му году!!! И теперь, вырвавшись из цепких лап тьмы, мятежная душа пирата желает зрелищ! И две пинты эля!! 
				__________________ 15 чебурек за сундук мертвяка! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |