![]() |
|
||||
|
||||
А я хочу Капитана Моргана...
|
|||
|
|||
"Пацифисты, знаю... Ну ничего, мы в армии ко всему привыкли. И пацифистов у нас, почитай, половина экипажа было – служили как миленькие, некоторые даже подвиги совершали!"
![]() ![]() Рому никто и не трогает. ![]() А ром пользуют много и со вкусом, чай не институт благородных девиц, а трактир пиратский! Скрытый текст - простого рому не хотят, капитана Моргана им подавай.):
|
||||
|
||||
Fictehappy, Эдвина Лю, удружили старой морской крысе!
Скрытый текст - Держите монетку!;-):
|
||||
|
||||
Звучит... в тему блица, мда
![]() М-р Фускофф, гм, у нас тут где-нибудь есть какой-нибудь Тёрнер? Нет? |
|
||||
|
||||
Думаю, вот-вот появится. Долго ли? ))
|
||||
|
||||
Вот все говорят: "Игра престолов, игра престолов". Включаю телек - Игра престолов. О, думаю, погляжу, чего ж все с нее так кипятком то писают. И что? Часть текста запикана, часть изображения размыта, половина диалогов о кама-сутре, а основная идея - потеснить ближнего и об..ть нижнего. Вывод: целевая аудитория - озабоченные подростки. Не, я вполне отдаю отчет, что лет 25 тому назад киношка бы мне понравилась.
Единственное, что показалось интересным - девочка - дочка Боромира/Тони Старка. )) И ее волчара ))
|
||||
|
||||
Я тоже ПЛП не лю, Светлан.
И книгу не, и фильму. Читать получилось чуть дальше, чем смотреть, но всё равно сдалась. Очень уж тошнотно. Боюсь, сейчас на нас могут наброситься ярые фанаты... Но, надеюсь, хотя бы один-другой бравый капитан встанет на нашу защиту... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Сериал не смотрел, а книга мне нравится. В первую очередь сюжетом - у автора нет священных коров, которые обязательно доживут до конца, а если и убьются, только в финальном сражении. Этим и нравится, и яркостью героев., которые при этом довольно неоднозначные. Но не любить - право каждого, да, я вот Достоевского не переношу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же не выдаю всем подряд свои боевые характеристикиииии! ![]() Пусть подошли бы поближе... В конце концов, я ж фехтовальщик, а не как ты, стрелок... ![]() |
|
|||
|
|||
*погладил верные скальпели, абордажную саблю и многоствольные пистоли*
Дамы, я не капитан и вряд ли им стану, не тот темперамент, но вы можете рассчитывать на мой клинок.
|
|||
|
|||
*скромно потупился*
Каждый на моём месте поступил бы так же.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Оно и понятно.
Есть шанс, что все просто тихо-мирно напьются. Но что же тут начнётся после дедушки лайна.)
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1315 | 10.05.2025 09:12 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |