![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А то!)
Сразу вспомнилось, как своему другу помогал с его выпускной работой в киностудии.) Чего только не делали.) Эдвина Лю, кто спит, где спит?!
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Спирт у меня.)
А кто с кем... это надо в рассказ, в рассказ! А то, понимашь, пираты есть, а эротики маловато!
|
|||
|
|||
Пираты есть, спиртное есть, а эротики мало?) Чую, где-то здесь в цепочке неправильные пчелы))))
|
|
||||
|
||||
Теперь я понимаю, что значит статус Майка. Доброта состоит в разрешении жить)
|
|
||||
|
||||
налейте и мне. Будем заливать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда забуришься почитать что же тут у нас на конкурсе и такая тоска накатывает. С надеждой приподнимаешь очередной заголовок, а под ним... нет, опять ничего. Грусть-печаль.
|
|||
|
|||
*накатил чарочку и отправился дальше*
А рассказы то прибывают. И какие! Один добрее другого!
|
||||
|
||||
Ага, помесь шведа и еврика :)
Но я придумал аварийный вариант, как голосовать на блице. Если, конечно, соберусь участвовать ![]()
|
||||
|
||||
Не знаю на кого Шептуна повесить. Это точно не Карма. Либо ты, либо Лола, либо Микки с компанией.
Светланка отпадает - она бы углубилась в распутство ![]() И, да, я не комментю ![]()
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |