![]() |
|
|||
|
|||
*налил грогу вновь прибывшей пиратке*
Острому клинку, да и острому языку, тут всегда рады.)
|
||||
|
||||
Все тут… Тут поделюсь.
Бласко Ибаньес: «Мёртвые повелевают». Читал я и хужее. Скажем, Тэсс из рода Бер…Бур… не помню уже. Или Игру в бисер. Но данная книга являет собой классический пример авторского просчёта. Затянутое вступление, необязательные развёрнутые вставки, неинтересное монотонное повествование… И тут – хлоп! Автор начинает пояснять, что же он хотел всем этим сказать. Схема повторилась трижды или четырежды. И каждый раз Ибаньес цитирует название и в поучающей манере втолковывает, как нужно было понять прочитанное. Это было бы смешно, но это было очень скучно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы полсле второго захода уже бросила! А может, даже раньше. В крайнем случае, заглянула бы в конец, если интересно - возможно, пробежалась бы наискось произведения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше у меня Эжен Скриб :) Пьесы :))
|
||||
|
||||
Майк, тебе реально нечем заняться ))
А я поплыла домой. Все равно никого сегодня нет во всем здании. Обещали свет отключить на весь день. Так и не отключили, обманщики. А организм уже все равно настроился не работать )
|
|||
|
|||
В деревне много лучше чем в рундуке Дэйви Джонса!
А эти пыльные окутанные смогом бетонные коробки недалеко от этого самого рундука ушли, бортовой залп мне под ватерлинию!
|
||||
|
||||
Расскажи об этом преноминаторам :) Блиц - ладно. Но как они преноминировали большой Креатив, это ж медным тазом накрыться.
|
||||
|
||||
Ваша правда, сударь! Но мы хотели забрать отпускные с моей работы и отправиться в открытый аквапарк. А для этого надо было выехать из деревни, три тысячи дохлых каракатиц!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
UPD Забыл сказать - Тысячу барракуд за шкильборт! Последний раз редактировалось Главный Герой; 18.06.2015 в 13:30. |
|
||||
|
||||
Герой, к преноминаторам всегда будут претензии!
Но вообще мне показалось, что в данном случае Майк типа посочувствовал? |
|
|||
|
|||
Кто там дохтора Ливси всуе поминал?
Скрытый текст - вот он, родимый: Скрытый текст - и сквайр Трелони: Скрытый текст - да и пираты им под стать:
|
||||
|
||||
А, если посочувствовал, тогда другое дело. Нам, пиратоминаторам ох как сочувствия не хватает. *Пускает скупую, разящую ромом слезу, по небритой щеке*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наша служба и опасна, и трудна... |
|
|||
|
|||
Все, все хороши!)
Но сквайр-техножрец особо опасен. ;)
|
|||
|
|||
Исключительно спирт высокой степени очистки и органическое машинное масло.
Аристократ-с!
|
|||
|
|||
Восьмиглазый марсианин с механической рукой из-за спины (и это только видимая часть) ни дня не проводящий без бутылочки-другой С2Н5ОН и машинного масла (смешать но не взбалтывать) безопасен?!
Прятаться... за дохтора, естественно! Он больше)))
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |