|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альт Шифт,
А-а-а! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Уши_чекиста,
Точная копия соседского. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Главный Герой,
Пасибки! Инверсия доказала свою жизнеспособность. |
|
||||
|
||||
Давайте еще раз поздравим победителя К17 - Елену lolbabe Казанкину - но теперь уже с публикацией в сборнике "Право на жизнь, право на смерть" книжной серии "Созвездие Эдиты"!
Впрочем, на этих страницах можно увидеть много знакомых имен :) Ура нашим в Германии! Заказать и купить можно здесь.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Сын родился. Гарри назвал. Ну, в смысле, Игорем
Правда, чё тут рекламировать. Но похвастаться ж можно, не?
|
||||
|
||||
Альф! Конечно, хвастайся.
Молодец ) Здоровья сыну, жене и тебе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю тебя и Юлю... :-)) Теперь полный комплект...
|
||||
|
||||
А чё там, был какой-то комплект? Премию за него дают, не?
Спасибо... Без него ничего быть и не может ведь.
|
||||
|
||||
Поздравляю, коллега! Параметры сына в студию!
|
||||
|
||||
Альф, поздравляю! Молодцы!
|
|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо всем за поздравления
А насчёт параметров... Уши, длинный нос, рыжие волосы, проявляет здоровый интерес к кошке - всё как и должно быть.
|
||||
|
||||
Альф, по-моему, он тебя про рост/вес спрашивал )))
|
|
||||
|
||||
А... Рост-вес. Мне только вес рассказывали: 3400. Роста же мелкого, совсем мелкого
|
||||
|
||||
Когда я старшую только-только родила, у мужа спросили про вес и рост ребенка ))) Он честно не запомнил параметры 3650 и 56 см. И отвечал: "Вес около трех килограммов, рост около пятидесяти сантиметров".
Всё, больше не флужу ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Сборник юмора
pdf с оглавлением, чёрно-белые иллюстрации, размер файла 2,3 Мб. c сайта "Мастерская писателей" Последний раз редактировалось harry book; 08.06.2015 в 00:47. |
|
||||
|
||||
Поздравляем Ее Светлейшество Миланику...
Чтобы не мелочиться - сразу оптом... а) Победитель премии «Произведение года в журнале «Уральский Следопыт» за 2014 год в разделе "Законы Вселенной" (НФ) с рассказом "Я - Ленин, я - вернулся домой"; б) Лауреат конкурса "Фаншико" в номинации НФ и включение в сборник "Антология МиФа" издательства "Шико" с рассказом "На белом коне под алыми парусами"; в) Рассказы "Чур!" и "Укройся за моей спиной" только что опубликованы в очередном номере литературно-художественного журнала "Веси". З.Ы. Опять вспоминается, как года три назад предложил я пари Демьяну на ящик коньяка... Он утверждал, что Миланика - очень средний автор и полный бесперспективняк; а я - что она, возможно, самый перспективный автор на Креативе. Жаль, что он в последний момент пари не принял... а то ящик коньяка - вещь в хозяйстве нужная и полезная...
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 27.06.2015 в 15:17. |