|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я где-то уже писал? что работал конферансье. Если бы я хоть раз "эээкнул" или "оооокнул", то на следующий день получил бы рассчет. Причем, работал с солидными ребятами как Леонтьев, иногда Пугачева. Нашли такой талант в вагоне-ресторане, гонялись за мной месяц, пока не дал согласие. Кстати, множество писателей "гоняют воды" в своих рассказах. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чем занимаются?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Гоняют воды" - это, наверное, то же, про что наш зав. кафедрой философии говорил: "Не надо на моей лекции туда-сюда делать".

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Моя бабушка как-то назвала заливное "туда-сюда рыба" - это из той же серии, видимо ;))

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 - Стоять! Бояться! исчезли солнечные дни...  ------------------------------------------ Sphinx, Скрытый текст - Оу!:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я помню, Демьян применял на одном из блицев такой метод голосования "туда-сюда медведь" :)

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не египтолог, ничего сказать историчненько-глубокого не могу))

__________________ Идешь туда - пой. Стоишь там - пляши. Сидишь там - уйди. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Имел в виду, что настоящего текста на 50 страниц, а на 350 воды.. Все объяснять надо, но мне и не жалко объяснить. Насчет Лео и Пу неверно высказался: не они, конечно, гонялись, а продюсер. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начиналась стремновато, но в целом ничо так ) Ох уж этот немецкий индастриал, все группы похожи друг на друга как капли воды.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 16.05.2015 в 20:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гы-гы. Стремновато - это вот это Скрытый текст - "это":   Скрытый текст - ...:   Ну да, группа - клон Oomph! Но мне нравится больше остальных по непонятным причинам =) 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   атасный клип )) 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В ответ тоже индастриала. Почти романтика ) Скрытый текст - 4564542872:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  =)) Скрытый текст - ...:   А вот такое? Скрытый текст - Вот такое:   
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - =):   Альт Шифт Плюсомет заклинило)) 
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Почему? В Связанном Молодом Парне Таунсенд очень хорош. Прекрасно подходит к теме.
		 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1731 | 04.10.2025 17:26 | 
| Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 189 | 02.10.2025 16:39 | 
| Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 10:12 | 
| Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 23:48 |