![]() |
|
||||
|
||||
Т.Е.,
Ок, на троих. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
и я все еще пытаюсь понять, где, блин, рассказы?! Э-ро... апчхи! Блин. По-моему, у меня аллергия на эротику. По диагонали только если. АПД: а, все, нашла
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Альт Шифт,
Там же рассказ "Счастье" - до слёз смеялся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
АПД. Не, ошибочка вышла. Ща. Ща-ща-ща... Щас все будет. =)
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 13.05.2015 в 22:42. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Что-то как-то... черно-бело. Не, не так. Голубо-розово, если вы понимаете, о чем я =)
|
||||
|
||||
Альт Шифт,
Девки в озере купались, их надежды оправдались. (c) ![]() |
|
||||
|
||||
Альт Шифт,
Похоже, Себек становится культовым. ![]() ------------ Всем споки. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 14.05.2015 в 00:09. |
|
||||
|
||||
Аллесса,
Там вообще никак - свалка. Могут 1 поставить запросто, даже если это "Робот-зазнайка". ![]() Чё хотят, то и творят. И, кроме всего, на Самиздате жуть как серо и скучно. |
|
|||
|
|||
в целом да, может быть
одна дева на Хижнано меня просто поразила - когда ее вывели на чистую воду, что она сознательно поставила единицы всем сильным рассказам, а десятки - голимой графомани, которым никто иной выше тройки ничего не поставил - она мило отшутилась, что мол перекупалась в финском заливе, а там полно цезия, а цезий, очевидно, влияет на мозги, вот она и расставила именно так что характерно - ее оценки не были аннулированы так что да, с публикой там беда, сознательно топят но! у меня там два рассказа взяли для публикации, и таки даже гонорарной один с Стоптанных кирзачей, а второй как раз с Блек джека так что совсем уж ругаться не стала бы к тому же именно там меня ткнули носом в Макса Шапиро с его роскошным Миррянским циклом - всем рекомендую, если кто не читал редчайший случай, когда мне совершенно не мешали неверно расставленные запятые - дядька грамотный, но, похоже, лекционщик, больше привык грамотно говорить чем писать, потому с запятыми действительно беда, но блин! до чего же доказательно и логично проводит в жизнь совершенно скандальные на первый взгляд идеи - и прочитав, понимаешь - он прав. Именно так и должно быть, и только так, а все остальное - ханжество и фарисейство его рассказ-лекция про легализацию наркотиков как единственную альтернативу наркомании - это вообще супер! сразу стало понятно, что же меня подсознательно так царапало во вроде бы нравящихся лукьяненковских романах о дип-тауне Последний раз редактировалось Dr.Watson; 14.05.2015 в 11:21. |
|
||||
|
||||
я ещё играю на "Этно"
http://samlib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR...REA=21&ORDER=3 идёт второй тур. Не влепили ж моей "Атуна гората" единичку в первом! И по баллам сказка не выходила, но организаторы добавляли из групп, поэтому прошёл. ![]() |
|
||||
|
||||
"Блэк Джек" - это хорошо! Закинул рассказ, через три месяца пришел, посмотрел на главной - есть ли твое в списке победителей... Есть - отлично! Гордишься и больше не приходишь в эти убогие обители графоманов, ибо круче уже некуда, так отныне ты избран самим Арбитром и тебе открыты любые двери в литературе. Если же нет, то приходишь через год и повторяешь процедуру. И так - до победы.
Жаль, что "Блэк Джек" только раз в году... А с Креативом не сравнить. Креатив круче, естественно. Жаль только здесь нет Арбитра и не дается статус Избранного... Зато в Креативе можно победить и придти на следующий год, чтобы победить снова. |
|
||||
|
||||
Фанни, я в правилах вычитала, что читательского голосования в этот раз нет - все жюри. Что и хорошо, и плохо. Я точно ни фига читать не буду, раз голосовать не надо, а значит и общаться особо не о чем...
Знаю, что не права, но после Креатива хочется побыть чукчей-писателем. И думаю, не я одна такая буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось e_allard; 15.05.2015 в 00:04. |
|
||||
|
||||
Аллесса,
Еслир чё - я в МП тоже есть с той же аватаркой и под тем же ником ![]() Последний раз редактировалось harry book; 15.05.2015 в 00:39. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |