![]() |
|
||||
|
||||
Да я думаю, у всех есть определённые подозрения
![]()
|
|||
|
|||
Лично у меня никаких подозрений и близко нет. Но я и отвлекся на конкурс ужастиков с двумя-тремя рассказами. Так что не авторитет в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я без претензий, я просто пытаюсь найти место своему рассказу в конкурсе и в мире))) Азия - тоже прошла "по номинации"? Что значит "по номинации"? И еще вопрос - что там красненькое у Семен Семеныча? И вообще - раскраска таблицы |
|
||||
|
||||
Ого. Я во втором туре с последнего места в третий просочился? Вот это я понимаю. Или нет.
Однако, огромное спасибо всем, кто проголосовал за рассказ. В каждом туре я был уверен, что из него не выйду, и два раза обманулся. Приятно ошибаться вот так ![]() |
|
||||
|
||||
В первом туре все прохождения были по отдельным номинациям (по три из каждой, быть, не быть, и фон). Прошедшие по номинации рассказы выделены в колонках цветами. Красным выделены те рассказы, авторы которых не проголосовали. Это по первому кругу. Во втором почти все то же самое, только считали по общей сумме баллов, так что раскраски меньше.
Насчет Семен Семеныча - не знаю, а на какой странице? Я не отслеживал его рассказы) Последний раз редактировалось Призрак пера; 11.05.2015 в 23:54. |
|
||||
|
||||
Я понял, но кроме номинации интересно смотреть и общую сумму баллов в первом туре.
Я ещё раз повторюсь - понимаю самосудные конкурсы ровно наполовину |
|
||||
|
||||
А вы думаете, конкурсы с жюри сильно отличаются? Я смотрел такие. Журналисты, редакторы, писатели... а тоже - один ставит рассказ на первое место в финале, а другой на последнее и говорит, что ни о чем)
|
|
||||
|
||||
Я не считаю, что конкурс получился с не объективным голосованием - скорее, я удивляюсь, что прошел в третий тур
|
|
||||
|
||||
А я сейчас даже не про объективность, скорее) Больше про то, что при общей полярности вкусов всегда найдется, чему поудивляться, кто бы ни определял победителя...
|
|
||||
|
||||
Ну, в этом конкурсе квадратичное отклонение явило нам прохождение Пустых страниц и непрохождение Сиднея, с его Шкалой времени
|
|
||||
|
||||
Я отношусь к тем, кто считает "Страницы" одним из лучших рассказов конкурса, так что не могу разделить, увы.
|
|
||||
|
||||
Так и я соглашусь! Пустые страницы - лидер моего топа!
Призрак пера меня не понял: Но я вот о чём: где Пустые страницы и где Савант? Почему не прошёл Сидней с аналогичной Страницам работой |
|
||||
|
||||
Работа Сиднея по моему мнению, и по языку, и по психологизму уступает. Читал я ее в первом туре. Не хватает там той яркости, убедительности, выпуклости, что есть в "Страницах". Да, общий смысл, если пересказать в паре слов, будет схожий, но исполнение разного уровня... ИМХО, разумеется.
Последний раз редактировалось Призрак пера; 12.05.2015 в 02:38. |
|
||||
|
||||
Я сильно удивляюсь, что мой рассказ за фон много кто в топ брал. В первом туре вообще в этой номинации и вышла, оказывается.
При том, что я любительница много философствовать, рассуждать и углубляться в научные дебри. Как у меня вдруг фон получился - загадка. А критик на фестивале вообще ни одной мысли на подумать не нашел, что меня тоже повеселило - уж как я заумствования и технические термины резала... Видать, перестаралась :-))) Кстати, в моем топе Саван выше, чем Пустые Страницы, хотя оба в топе есть. Пустые Страницы может и профессиональнее написаны, но Саван оригинальнее, запоминается больше (как выяснилось в результате эксперимента "прочесть и проголосовать только через неделю"). Думаю, что Саван, Автобус и Страницы в шестерку войдут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Большое спасибо всем, кто оставил отзывы к моему рассказу. Отзывов было гораздо больше, чем я могла надеяться. Спасибо всем, кто за меня голосовал.
Конкурс офигительный. Очень позитивно и весело, и очень доброжелательные орги, которые тянут огромную работу. Было здорово. Вот. ![]() |
|
||||
|
||||
Кстати - да!
Уважаемые коллеги, организаторы! Спасибо вам за тёплые слова и отзывы к моим рассказам! Был согрет вашим участием. С удовольствием буду участвовать в ваших проектах. Отдельного упоминания заслуживает работа модераторов и волонтёров (если я правильно понял табель о рангах) - лучшего модерирования литературного конкурса я не встречал! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но поскольку народ должен знать своих героев... то вкратце. Есть Убивец - автор "креативной" идеи, и главорг проекта на протяжении всего его существования. Есть Лучник и Эрик Круа-сан, которых также можно считать отцами-основателями Креатива. Эрик, кстати, создатель сайта litkreativ, где размещаются рассказы. Потом орги менялись кроме Убивца. Сейчас орг Рейстлин, и насколько, знаю, Уши ЧК - пока на этот конкурс. Есть "официальные" преноминаторы - Рейст, Уши, Татьяна Россоньери, Лола и Главгер. Вот вроде и все официальные лица... Но могу где-то и ошибаться.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы 1 тура (отзывы, критики, юмор) | Татьяна Россоньери | Архивы конкурсов | 31 | 12.05.2015 08:09 |
Номинация "Юмор" | Reistlin | Архивы конкурсов | 0 | 27.10.2014 11:53 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Топы второго тура | Reistlin | Архивы конкурсов | 1 | 26.10.2014 22:07 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 26 | 27.05.2014 11:23 |