![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приветствую всех на Втором Фестивале критики! ![]() Здесь в течение майских праздников будут появляться отзывы о рассказах 3 тура. Правила сохраняются те же, что и на Большом Фантазме: каждый приглашенный критик получил на выбор по три рассказа, из которых волен выбрать от одного до трех для написания отзывов. А мы тем временем развлекаемся, пытаясь угадать, чьему перу принадлежат отзывы, а в конце - голосуя за лучшие из них. Ферзь - Участковый отзыв 1, отзыв 2 Andrey-Chechako - Азия Анастасия Фролкина - Стимпанк-сказка. Клок-ворк сердце Ubivec - ТЛЕЮЩИЕ УГЛИ Dia - Один день весны Копатель - Милые камни отзыв 1, отзыв 2 Barbara - "...тем будет страшнее паденье" Андрей Зимний - Конь без всадника Дунот Хайд - Пекиншанхай Аллесса - Время веры Фейканутая на всю голову - Чур! Антураж - Круги времени Таира - Степь Б.К.-мл. - Странный дом Dr.Watson - ЭРА МОРИАРТИ. Врачебная ошибка Глокта - Саван Саванту отзыв 1, отзыв 2, отзыв 3 ordi - Прокол номер шесть Дельфин - Гомельский крысовод Mr.Junky - Сквозь звëзднии к терням Скрытый текст - Участники фестиваля: Скрытый текст - Угадайка: Скрытый текст - Голосование: Скрытый текст - Результаты: Таблица с итогами (скачать на yadi.sk) Спасибо всем участникам, авторам и сочувствующим! Фестиваль будет ждать вас на следующем Креативе ;)
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 13.05.2015 в 01:41. |
|
|||
|
|||
Не такое уж невероятное. К примеру, Мария Склодовская-Кюри училась в Сорбоне в последнем десятилетии 19 века.
|
|
||||
|
||||
На механика? :) к тому же действие-то в англии происходит, а там ващще напряжена была с женским образованием.
И раз уж я все равно тут вписался, то Очевидно, реценезнт ни на что другое и не намекал. Цитата:
И что? Это плохо? Или это хуже отражает мысль рецензента о нескладности этой фразы?
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 03.05.2015 в 17:58. |
|
|||
|
|||
Важнее сам факт, что обрназование было возможно. А какое - дело десятое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так.. ну да, возможно. Но в жизни и чудеса возможны ) Почему бы не быть волшебному поезду, а? Ведь никто не доказал обратного :) Но в этом случае рассказ нужно снять с конкурса, как не соответствующий условиям фантастичности :)
|
|||
|
|||
В его взгляде мелькало отсутствие мыслей ))
|
||||
|
||||
А у нас вечер - и подоспел новый отзыв!
"ТЛЕЮЩИЕ УГЛИ" Цитата:
|
||||
|
||||
Suicide Blonde...
INXS |
|
||||
|
||||
Уши пока один угадывальщик на десять критиков))
Почти последний герой - хотя, надеюсь, всё-таки первый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
таки запишитесь в плотные ряды критиков и сделайте красиво )
|
||||
|
||||
Так ихний список в начале перечислен уже. Меня там на минуточку нет. Да и не умею я. Я тока ругацца умею. Я лучше буду хороших авторов от критиков защищать, а не ругацца на ту отдельную туфту (или фуфло, не знаю, как лучше сказать, чтобы не нарушить правила общения на форуме, хоть возмущение и изумления мои и велики), что до финала добралась.
"порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) Последний раз редактировалось Глокта; 04.05.2015 в 01:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() иными словами, спор ради спора :) Вам не нравятся рассказы, вам не нравится критика. Так будем же втихую поругивать и то и то )
|
||||
|
||||
Цитата:
Критику я поругала впрямую. Рассказы - тоже, в ихних темах, давно.
"порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) Последний раз редактировалось Глокта; 04.05.2015 в 01:32. |
|
||||
|
||||
Что за дела. Почему меня сюда вписали? Я тут не участвую, Татьяна что-то напутала.
|
|
||||
|
||||
ну да, согласен, не втихую. ) Значит, просто поза такая ) рассказы - фигня, критика - фигня.
|
||||
|
||||
А в судью решил поиграть доктор
Последний раз редактировалось Andrey-Chechako; 05.05.2015 в 00:45. |
|
||||
|
||||
А у нас новое утро - и новая рецензия, в этот раз на рассказ
"Один день весны" Цитата:
|
||||
|
||||
Тлеющие угли - Призрак
|
||||
|
||||
А мы продолжаем нашу культпрограмму - и следующим подвергся препарированию рассказ
"Милые камни" Цитата:
|
||||
|
||||
Милые камни - Кошка 9. Или Ватсон )
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 04.05.2015 в 23:45. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИгроКон: фестиваль настольных игр | Robin Pack | Фантастическая жизнь | 9 | 12.03.2015 20:58 |
Фестиваль критики | Татьяна Россоньери | Архивы конкурсов | 213 | 29.10.2014 12:48 |
Жажду критики! | Reistlin | Архивы конкурсов | 57 | 15.10.2014 00:00 |
Кокон V — ролевой фестиваль в Коврове (06.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 06.03.2013 21:08 |