![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

В этой теме можно спрашивать и советовать, где достать ту или иную песню или клип. Отдельные темы типа "Помогите найти люди добрые!" будут удаляться или присоединяться к этой. Хотлинкинг запрещён, оформляйте ссылки как часть текста. 

Cоветы "что послушать" у нас в другой теме. ==== Предлагаю обмениваться сылками на музыку, клипы, а также адресами магазинов. Здесь же - спрашивать, где достать то-то и то-то. Прежде чем задавать вопрос, проверьте бесплатные mp3 сайты. 90% вероятности, что вас все равно отошлют на один из них: ![]() Скрытый текст - Полезные ссылки:    Существует также поисковая система для поиска бесплатных mp3. И помните: ![]() 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.03.2012 в 20:44.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

http://musicmp3spb.org/ 

Очень много разных редкостей иностранных исполнителей.   Так как сайт питерский, то русскоязычных групп маловато.
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Арматурщик, пианист, негр, слепой - очевиден только Рэй Чарльз, хотя не факт, что подразумевается именно он. Еще есть слепой джазмен Ленни Тристано, но он не негр почему-то. 

UPD Рахсан Роланд Кирк тоже был слепой, скорее всего это он, т.к. "импровизатор".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

в статье на которую ты ссылаешься говорится что он саксофонист, а не пианист

Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гелугон, тогда я пуст.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

дайте пжл сслыку на скачивание альбома "De Droghen Haring" 2013 года группы Spiritual Season. найти не могу =\

Amour, Amour 
			Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хелп! 

исполнительницу как зовут? муз.тема в начале выступления. http://www.youtube.com/watch?v=8egaS7suJNc американская певица 60х-70х годов то ли аргентинского, то ли немецкого происхождения.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Добрый день уважаемые меломаны. Разрешите представить портал о творчестве немецкого музыканта Франка Дюваля (Frank Duval) - "Art Cafe Info" ("Frank Duval Art"). Франк Дюваль удивительный мастер арт-роковых баллад и ярких электронных syntpop произведений.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кину сюда. 

Наткнулся на любопытный концерт в 1080 Цитата: 

http://www.rutor.org/torrent/399478/...icenzija-ot-jm Скрытый текст - Всё это примерно так. Японолюбителям в самый раз, да и вообще :):    

Россия - страна рабов? 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Форумчане, в связи с грядущими событиями, назрел вопрос - скачивание классической музыки это пиратство, или нет? Вроде как, во временя Вивальди и Чайковского правообладателей не было... Или сейчас, кто тиражирует носители, тот и правообладатель?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А есть ли такой сервис, который советует похожую музыку не по общему стилю группы, которую слушаешь, а по конкретной их песне? Недавно испытала желание послушать что-то наподобие одной из песен Nightwish, но столкнулась с тем, что известные мне сервисы, помогающие найти похожую музыку, подбирают ее по "среднестатистической" песне конкретной группы, по общему их стилю. А эта песня у них вообще нехарактерная.

"Кртк. – стр. тлн." (c)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Июлия, это хитрый вопрос отправляющий нас прямиком в 4 часть Гражданского Кодекса РФ. 

Тема эта мутная и тёмная, как сдал на V курсе, как истинный студиозус перекрестился и забыл. Шутка. Если серьёзно, то тут уже возникают не только и не сколько авторские права, сколько права смежные с авторскими - право на исполнение, право на фонограмму, еtc. И, насколько я помню, практики применения по 4 части ГК РФ у нас пока ещё немного. 

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

http://www.youtube-mp3.org/ru 

Сайт, позволяющий вытаскивать музыку с ютуба. Несколько раз выручал меня с малоизвестными группами, которые есть только на трубе.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем таки шалом!) Может, кто знает эту девушку? Наткнулась вот на её клип, я сама очень хорошо знаю китайский - но так и не смогла найти ещё записи этой певицы. Фиг знает сколько уже в поиске... 

Watch on YouTube 

Зима близко...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Watch on YouTube
Знатоки!  

Что за музыка играет до 30 сек? 

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Silver Fox, там ниже есть ссылочка на лейбл https://www.youtube.com/channel/UCTC...cbu3oidwg-DMcw 

Если не лень лопатить 150 треков, конечно...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не нашел там. ( Но спасибо за попытку помочь...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Приветствую. Нужна помощь в скачивании альбома. Нигде не могу его найти, отправила свой телефоны номер для получения ссылки, а она не работает! 

Может кто подсказать, где мне достать этот сборник в интернете? Очень уж понравился! https://music.yandex.ua/album/2479018/track/6006411 

Amour, Amour 
			Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen  | 
![]()  | 

| Метки | 
| faq, поиск, ссылки | 

| 

|