![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Старые, добрые, проверенные временем Правила четвертого захода блиц-конкурса мини отзывов. 1. О количестве слов. 103. Ровно сто три слова. 2. О сроках. Отзывы присылать следует по старой доброй традиции мне в личку. до 21.00 28.04, т.е. до девяти часов вечера ВТОРНИКА. На голосование - сутки. Топы принимаю до 21.00 29.04. - до девяти вечера СРЕДЫ. 3. О голосовании. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 4. О топах. Три отзыва, расположенные по местам: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), третье место (1 балл). 5. Об анонимности. Да. 6. О жертве. Копатель - Милые камни А еще Искры - Утро нового дня. Да, жертв в этот раз много, и это невероятно, я знаю. ![]() 7. Об окончании сезона блиц-критиканства. Да, думаю, этот заход будет последним. Скорее всего в третьем туре останется не так уж много людей, способных на подвиги. Так что, если хотели поучаствовать в развлекухе, но стеснялись, сейчас - самое время. Поэтому и времени дал больше обычного на написание отзывов. Пора освободить своего внутреннего 8. Об итогах. В этот раз будут подведены итоги сезона, и, помимо победителей захода, так же будут определяться и победители по общему зачету. И они, само собой, тоже получат призы. :) Скрытый текст - ОТЗЫВЫ 4 ЗАХОДА: Жду ваших голосов до завтра - до 21.00. Результаты голосования
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 30.04.2015 в 10:24. |
|
||||
|
||||
Koshka 9,
Я под шумок 35 тыщ наклепал. Вчера выложил в МП, наполучал, убрал и теперь дорабатываю. Шоб нескучно было. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин... вспомнил... тут треть странички дописал в старый рассказик... и швырнул под фейком на один отбор, хотя там нельзя швырять под фейком... ![]() З.Ы. Но зато я тут уже отголосил... как роща золотая... Мне, кстати, где-то 3-5 блиц-отзывов понравились.
|
||||
|
||||
Город Чудес,
Тоже отголосил. А я ещё в самиздатовском "Моя планета". И там отголосил. ![]() |
|
||||
|
||||
В это раз без меня :(
но проголосую |
|
||||
|
||||
Некоторые из отзывов можно без потерь заменить на такой:
Скрытый текст - ну как-то так: ![]() ![]() И в лимит уложился, и смысл не потерялся.
|
||||
|
||||
Лучник
Эх, жаль, я уже проголосовал. Такой претендент не отмечен! |
|
||||
|
||||
Почему?
Я не могу угадать не только критиков, но и рассказы, на которые написаны отзывы. Беда, беда, огорчение. Хотя... №13 - Пчелински. Ирма Пчелински. Последний раз редактировалось Inquisitor; 29.04.2015 в 03:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 - возможно, Ранго. |
|
||||
|
||||
Если бы я участвовала в этом заходе, вполне возможно, что написала бы именно №13 =)
А мне кажется, что Ранго - №1.
|
||||
|
||||
Кстати, нет списка участников для угадывания)
Возможно, он и 1, и 3 написал) |
|
||||
|
||||
Кстати, написать все работы - гарантия победы))
|
|
||||
|
||||
И одновременно гарантия поражения
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Критика по Шрёдингеру.
Не открывая рассказ, мы знаем, что он или хорошо написан, или плохо. Поскольку сам факт чтения воздействует на рассказ, меняя его, мы должны признать, что он написан и хорошо, и плохо одновременно. Так не будем же искажать рассказ и браться за чтение)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это совершенно не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Написать все работы минус одна - гарантия второго места.
Дунот Хайд |
|
|||
|
|||
Дуну и я.
Рассказ написан или хорошо или плохо. Но без внешнего наблюдателя (критика) этого никогда не узнать. Но кто поручится за самого наблюдателя? Может он слабый, малоначитанный или просто день не задался? Каждого критика должен проверить более значимый критик, иначе мнение о рассказе будет субъективно. И так почти до бесконечности. Но чтобы вынести гарантированный вердикт потребуется помощь самого главного и конечного наблюдателя. Вывод: Бог существует, иначе в наблюдателе нет никакого смысла. |
|
||||
|
||||
Скоро начнем