![]() |
|
|||
|
|||
Мартин-Л-К, примете мои публичные извинения? Ведь сказано было, что на меня кто-то пожаловался, и я сразу перенес жалобы на вас. Горячий человек, датчанин. Если пошлете мне свой рассказ, обещаю прочитать и честно высказаться. Да и на что-то свое бы желал узнать ваше мнение. Сожалею о происшедшем, но зачинщиками были не мы с вами, а некие высшие силы.
Рейстлин, жаль, что вы уйдете, но я считаю это правильным решением: порядочные люди должны держаться подальше от всякого такого. Приветствую вас в рядах писателей :-) |
|
||||
|
||||
Рейст, бань его. Опять, зараза такая, не может язык в штанах у себя удержать. Опять проект поливает исподтишка.
|
||||
|
||||
Мишка, я думаю и так могу себя считать писателем. И ваше мнение тут не играет совершенно никакой роли. И следите за языком. Последнее предупреждение. Следующее замечание станет последним для вас и вашего рассказа. Точка.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2015 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня оно попросту вернулось в русло нормального общения! Вы очень большие молодцы и я уже с удовольствием по рекомендовал ваш форум для общения знакомым "графоманам". Не сдавайтесь |
|
||||
|
||||
Поддерживаю. На Креативе здоровая атмосфера благодаря дисциплине и порядку.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Коней на переправе не меняют. Если хочешь оставить, то лучше взять отпуск, но только после окончания всей мороки.
Последний раз редактировалось Ранго; 26.04.2015 в 17:29. Причина: "какому-нибудь абстрактному" |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Райстлин, да ладно, Вам. Не принимайте близко к сердцу. Нормально всё модерируется и нормально справляетесь. И площадка у вас здесь замечательная.
|
|
||||
|
||||
Рейст, без паники! Не обращай внимания на тех, у кого есть претензии. Смотри на тех, у кого их нет. Таких гораздо больше!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к фракции "Все пучком". Атмосфера весьма и весьма дружелюбная, отдельные инакомыслящие её при всем желании не испоганят. Да и в плане улучшения качества нетленок Креатив лично мне сильно помог. Ну а оргам и модерам за вредность вискаря надо выдавать, ящитаю...
|
|||
|
|||
Эх... Опять? Маг, бросай истерить и веди конкурс дальше. Все ты делаешь правильно и не заморачивайся. Всегда кто-то чем-то недоволен. разве когда-то было иначе?
так что получай дружеский пинок и вперед! У тебя все получается хорошо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Грамотный конкурс! И довольно дружелюбный. |
|
||||
|
||||
Вы уж не обижайтесь, но мне это всегда напоминает разговор девах :)
- Ой, я такая толстая, - говорит стройная. - Ой, да что ты, ты такая красивая, - отвечают ей. Бессмысленно и беспощадно :Р
|
||||
|
||||
Это вас не доставали, так... при исполнении, на общественных началах
|
|
||||
|
||||
так уходи. не думаю, что кто-то расстроится. а твой пост я удалил за разжигание угасшего конфликта.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у вас ЭТО не пройдет, Студент - останетесь "большим жёлудем, из которого ничего не выросло". Потому, что все вещи - в труде! Не навидется око видением, и не наслышится ухо слышанием! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |